Горячие Новости

Облако тегов

Скандал во Львове: перевозчики не везут людей в Киев на митинг, - ВО "Батькивщина"

Скандал во Львове: перевозчики не везут людей в Киев на митинг, - ВО "Батькивщина"

Во Львове 16 перевозчиков не поехали в Киев на митинг под страхом угроз. Так, согласно последней информации, сотрудники правоохранительных органов Львова не выпустили из города автоперевозчиков.

Автоперевозчики отказались везти людей в столицу на протестную акцию «Вставай, Украина!» по причине угроз со стороны правоохранительных органов лишить их лицензии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе партии «Батькивщина».

«Как сообщили автоперевозчики, к ним поступали многочисленные звонки с угрозами лишить их лицензии в случае, если они дадут согласие отвезти в Киев жителей Львовщины», - говорится в пресс-службе.

Согласно сделанному заявлению, объединенной оппозиции Львова все-таки удалось найти транспортное средство. Так, двое перевозчиков все-таки согласились предоставить два автобуса и отвезти людей в Киев, однако, вскоре прибыли сотрудники правоохранительных органов и запретили выезд одного из двух автобусов.

«Даже несмотря на то, что сотрудники правоохранительных органов задержали все автобусы, и продержали людей, среди которых также депутат от фракции «Родина» Степан Кубов, и некоторые депутаты от местных советов оппозиции, многим из них все-таки удалось выехать в Киев на протестный митинг частным автотранспортом», - говорится в сообщении пресс-службы фракции «Батькивщина».

Сейчас все автомобили и автобус прибыли в столицу на митинг, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», сегодня, 7 апреля в Киеве пройдет протестная акция оппозиционных сил «Вставай, Украина!». В акции примут участие лидеры трех фракций от оппозиции: Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягныбок. Местом проведения протестной акции был выбран парк имени Тараса Шевченко, расположенный по улице Владимирская. Начало акции запланировано на 14:00, по киевскому времени.

Сейчас к месту проведения протестной акции уже стягиваются довольно значительные силы милиции и силовых служб. По сообщениям СМИ, около двадцати автобусов с спецназовсцами и милицией прибыли к парку Шевченко. На близлежащих к парку улицах было перекрыто движение, - констатируют аналитики отдела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Донецкая народная республика (ДНР)
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
7 марта
7 марта
Джамайка
Джамайка
Сергей Клюев
Клюев Сергей
20 марта
20 марта