Горячие Новости

Облако тегов

Под колесами маршрутки погибла мать экс-модели Влады Литовченко, -СМИ

Под колесами маршрутки погибла мать экс-модели Влады Литовченко, -СМИ

И вновь печальное известие. На этот раз горе пришло в семью бывшей модели Влады Литовченко, у которой 29 марта погибла мама.

Как сообщают многочисленные средства массовой информации, трагедия произошла на дороге, ведущей от Киева в Бровары. Женщина, выходя из маршрутного автобуса, поскользнулась и упала под него. Водитель не заметив этого, продолжил движение, совершив наезд, который оказался смертельным.

Корреспонденты раздела «Новости мира. СНГ. Украина» информационно-аналитического интернет-издания «Биржевой лидер» узнавали подробности, столь горького происшествия для семьи Литовченко

Трагедия произошла 29 марта на трассе Киев – Бровары. Во второй половине дня, ориентировочно в15:30 на остановке «Ветерок» из маршрутного такси вышла 72-летняя женщина. Она поскользнулась на льду и по нелепой случайности упала под автобус. Так получилось, что ее голова оказалась прямо под правым задним колесом маршрутки. Водитель не среагировал на это, поскольку не увидел момент падения, и продолжил дальнейшее движение.

Сидевшие в салоне пассажиры подняли крик, после чего водитель прекратил движение, но, судя по всему, было уже поздно. Колесо успело надавить на голову женщины и медикам «неотложки» прибывшей вскоре на место происшествия не оставалось ничего иного, как констатировать смерть пенсионерки.

В последствие выяснилось, что женщина, ставшая жертвой данного дорожно-транспортного происшествия, оказалась матерью известной экс модели Влады Литовченко, которая в настоящее время работает советницей генерального директора Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника.

В управление Лавры нам подтвердили, что такая трагедия действительно произошла. Сама Влада отказалась комментировать случившееся, но ее мы можем понять.

В телефонном разговоре, журналисту одного новостного издания, Влада ответила, что не может это комментировать и извинилась.

У погибшей была фамилия Сайкина, такая же, как у Влады в девичестве.

Николай Жукович начальник пресс-службы милиции Киевской области сообщил, что в данное время с водителем проводятся следственные мероприятия. Также правоохранительные органы Киевской области уже занесли данное происшествие в Единый реестр, который фиксирует досудебные расследования. Они квалифицировали его по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, формулировка которой предусматривает наказание за нарушение ПДД, которые повлекли за собой смерть.

О Владе Литовченко

 
Родилась бывшая модель в тех самых Броварах, что в Киевской области. С самого детства интенсивные занятия музыкой были неотъемлемой частью ее жизни. В середине 80-х годов прошлого века окончила Киевское музучилище им. Глиера по классу фортепиано.
 
В 94-м - Одесскую консерваторию, а в 2009 году за плечами осталась Дипломатическая академия при МИД Украины.
 
Что касается карьеры, то свой трудовой стаж она начала с преподавания в музыкальной школе. На протяжении нескольких лет профессионально работала моделью.
 
Побеждала в различных конкурсах красоты, таких, как «Мисс Киев – 1994», и еще ряде таких конкурсов.
 
Влада была лицом многих брендовых изданий. Такие торговые марки, как «Киевстар-Украина», автомобильная компания «Ягуар в Украине», салон меха «Мягкое золото» и многие другие, хотели видеть ее в качестве своего модного представителя. Вообще она позировала для более 120 журналов и газет.
 
Любители музыки знают Владу по видеоклипам, снятым на песни Михаила Поплавского «Кропива», еще она снялась у Александра Пономарева и поработала с Виталием Козловским.
 
В различных глянцевых изданиях она вела свои рубрики.
 
2007-й стал годом, когда она основала благотворительный фонд. Его назвали "Одаренные дети - будущее Украины".
 
Работала на нескольких должностях, одной из которых запомнилась больше всего – заместитель по международному сотрудничеству генерального директора Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника. Во время ее работы случился скандал с взяточничеством в данной организации
 
Была удостоена целого ряда наград во многих номинациях и титулов. В их числе такие, как «Женщина III тысячелетия» и «Красивый символ нации» по версии журнала «ELLE» в 2007 году. Также многие попадания в различные ТОПы.
 
Растит двух дочерей: Маргариту, которой 21 год и 10-летнюю Кристину.
 
Последний, из трех мужей – глава корпорации "Агро-Союз" Сергей Прокаев. Фамилия у нее от бывшего супруга президента компании "Киевстар" Игоря Литовченко.
 

Видео: Под колесами маршрутки погибла мать экс-модели Влады Литовченко

Видео: Биржевой лидер.
Под колесами маршрутки погибла мать экс-модели Влады Литовченко
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
1 мая
1 мая
22 февраля
22 февраля
Стамбул
Стамбул
Liberty Reserve
Liberty Reserve

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины