Горячие Новости

Облако тегов

Из-за штормовых предупреждений, у трасс Украины дежурят БТРы для помощи

Из-за штормовых предупреждений, у трасс Украины дежурят БТРы для помощи

Как сообщили средства массовой информации внутренних войск Украины, бронетранспортеры внутренних войск Министерства внутренних дел Украины дежурят на Одесской и Житомирской трассах, а тоесть находятся в готовности оказать помощь водителям транспорта в случае необходимости.

Стало известно, что вечером в пятницу, 29 марта 2013 года, после сообщения из оперативного штаба о штормовом предупреждении, в северном территориальном Киевском командовании внутренних войск были обговорены планы для борьбы со стихией. В ходе обсуждения таких планов, было принято решение составить расчеты сил и средств, для помощи водителям в такую непогоду. Такую информацию огласила пресс-служба украинской армии.

В связи с такими расчетами сил помощи, уже утром в субботу, 30 марта 2013 года, свыше двух с половиной сотен призывников армии организованно отправились в распоряжение городских администраций для оказания помощи в расчистке снега. Также на дежурство на постах дорожно-патрульной службы на Одесской и Житомирской трассе, заступили два бронетранспортера, которые готовы оказать помощь водителям грузовых автомобилей в случае необходимости.

Напомним, что согласно распоряжению главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Михаила Болотских, для обеспечения реагирования на возможные последствия паводков, до первого апреля из семи областей Украины в Киев будет перевезена специальная спасательная техника.

В ночь на 30 марта 2013 года в Киеве вновь прошел сильный снегопад, а синоптики прогнозируют на выходные ухудшение погодных условий. И именно в связи с этим, Государственная автомобильная инспекция рекомендует как водителям, так и пассажирам автобусов, отказаться от поездок на собственном и наемном транспорте. Так как из-за плохих погодных условий увеличились случаи аварий на автотранспортных дорогах Украины. А это, в свою очередь, неприятная ситуация как для правительства страны, так и для самих участников автомобильного движения.

На счет ситуации в Киеве, то столичная автоинспекция вместе с коммунальными службами города, определили те участки дорог, где возможны подтопления во время таянья снега. Такими участками, по мнению Госслужбы, станут тридцать три отрезка дороги в разных районах столицы. В их перечень входят жилые и частные микрорайоны Мышеловка, Корчеватое, Китаев, Осокорки, Борщаговка, Чапаевка, Бортничи, Радужный, проспект Броварской, с. Троещина, места отдыха в Гидропарке, микрорайон Панковщина, улица Богатырская, Московский проспект, пересечение улиц Дегтяренко, Луговой, Шелковичная, Мельникова, Железнодорожное шоссе, улица Бассейная и бульвар Дружбы Народов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Изнасилование
Изнасилование
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Бумбокс
Бумбокс

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть