Горячие Новости

Облако тегов

Во время снегопада в Киеве Попов был в Вене. В паводок обещает быть здесь

Во время снегопада в Киеве Попов был в Вене. В паводок обещает быть здесь

В ночь с 22 на 23 марта, когда в Киеве шли обильные снегопады, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов был в командировке в Вене. Об этом сам градоначальник Киева заявил в прямом эфире телеканала «Интер».

По его словам , он действительно был в командировке. "Вечером я в 17 улетел в Вену. Я провел там переговоры с бизнес-кругами и нашим послом, который представляет Украину. Предмет переговоров - это наши дни Киева в Вене и некоторые культурные программы, которые мы тут планируем делать. И в семь часов утра я сел на самолет, и был в десять часов в Киеве в субботу", - заявил Попов.

Кроме того, он уточнил, что в поездку взял с собой жену. "Я говорю до конца, если вы хотите меня проверить, я дам координаты и выясните это", - заявил председатель КГГА.

По словам депутата от УДАРа в Киевсовете Алексея Давыденко, Александр Попов в субботу, 23 марта, прибыл в Киев не раньше 17 часов. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

"Учитывая, что аэропорт Борисполь в субботу 23.03.2013 рейс OS663 из Вены не принял, наиболее вероятный маршрут прибытия Попова на территорию Украины был рейс Вена-Харьков AUA751, который успешно приземлился в г. Харьков UTC 11.30 (то есть в 13.30 по Киеву). Это означает, что в столицу турист Попов вернулся не ранее 17.00 субботы", - утверждает Давыденко.

Кроме того, он подчеркнул, что в это самое время из австрийской столицы летел один чартер, но он направлялся в Ростов-на-Дону. «Надеюсь, Попов не добирался в Киев с пересадкой в Ростове», - написал депутат.

Между тем, Александр Попов заявил, что пока что не намерен оставлять свой пост. По его словам, в таких условиях, когда на сегодняшний день в Киеве критическая ситуация и в любой момент может повториться наводнение, об отставке речь идти не может.

"Я человек ответственный. Я с поля боя бежать не буду. Завтра у нас может быть наводнение. Я о погоде говорю. И вы хотите, чтобы я ушел в отставку. Этого не будет. Потом дадите оценку и вы, киевляне прежде всего, правительство, президент, но я дело до конца доведу. Киев обеспечит жизнедеятельность и своих людей, и своего города", - сказал Попов.

Отметим, из-за наводнения, которое на днях «накрыло» столицу, в своих должностей лишились первый заместитель Александра Попова Александр Мазурчак.

Кроме того, были уволены глава КП "Киевавтодор" Георгий Глинский и начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Банки Канады
Банки Канады
17 июля
17 июля
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
17 января
17 января