Горячие Новости

Облако тегов

Во время снегопада в Киеве Попов был в Вене. В паводок обещает быть здесь

Во время снегопада в Киеве Попов был в Вене. В паводок обещает быть здесь

В ночь с 22 на 23 марта, когда в Киеве шли обильные снегопады, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов был в командировке в Вене. Об этом сам градоначальник Киева заявил в прямом эфире телеканала «Интер».

По его словам , он действительно был в командировке. "Вечером я в 17 улетел в Вену. Я провел там переговоры с бизнес-кругами и нашим послом, который представляет Украину. Предмет переговоров - это наши дни Киева в Вене и некоторые культурные программы, которые мы тут планируем делать. И в семь часов утра я сел на самолет, и был в десять часов в Киеве в субботу", - заявил Попов.

Кроме того, он уточнил, что в поездку взял с собой жену. "Я говорю до конца, если вы хотите меня проверить, я дам координаты и выясните это", - заявил председатель КГГА.

По словам депутата от УДАРа в Киевсовете Алексея Давыденко, Александр Попов в субботу, 23 марта, прибыл в Киев не раньше 17 часов. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

"Учитывая, что аэропорт Борисполь в субботу 23.03.2013 рейс OS663 из Вены не принял, наиболее вероятный маршрут прибытия Попова на территорию Украины был рейс Вена-Харьков AUA751, который успешно приземлился в г. Харьков UTC 11.30 (то есть в 13.30 по Киеву). Это означает, что в столицу турист Попов вернулся не ранее 17.00 субботы", - утверждает Давыденко.

Кроме того, он подчеркнул, что в это самое время из австрийской столицы летел один чартер, но он направлялся в Ростов-на-Дону. «Надеюсь, Попов не добирался в Киев с пересадкой в Ростове», - написал депутат.

Между тем, Александр Попов заявил, что пока что не намерен оставлять свой пост. По его словам, в таких условиях, когда на сегодняшний день в Киеве критическая ситуация и в любой момент может повториться наводнение, об отставке речь идти не может.

"Я человек ответственный. Я с поля боя бежать не буду. Завтра у нас может быть наводнение. Я о погоде говорю. И вы хотите, чтобы я ушел в отставку. Этого не будет. Потом дадите оценку и вы, киевляне прежде всего, правительство, президент, но я дело до конца доведу. Киев обеспечит жизнедеятельность и своих людей, и своего города", - сказал Попов.

Отметим, из-за наводнения, которое на днях «накрыло» столицу, в своих должностей лишились первый заместитель Александра Попова Александр Мазурчак.

Кроме того, были уволены глава КП "Киевавтодор" Георгий Глинский и начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Путин
Владимир Владимирович Путин
Святогорск
Святогорск
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
PlayStation 4
PlayStation 4