Горячие Новости

Облако тегов

На Львовщине снова начался сильный снегопад. Траса Киев-ЧОП встала

На Львовщине снова начался сильный снегопад. Трасса Киев-ЧОП встала

 

Не успели СМИ, информационные агентства и телевидение как следует «посмаковать» новость о неблагоприятных погодных условиях в столице и регионах Украины (Непогода в Украине – в Карпатах лавины, населенные пункты без света, В Киеве – режим ЧС, население сметает продукты в магазинах), как новая снежная волна накрыла Запад страны. Сообщается, что Львовщину окутывает снежная пелена, при чем, снегопад вновь довольно сильный. Известно также, что автомобили по трассе Киев-Чоп замерли «в ожидании чуда» - погодные условия создают серьезные помехи для вождения.

Что известно о снегопаде на западе Украины, как долго продлятся природные «катаклизмы» на территории страны, а также как шутят на этот счет пользователи соцсетей разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Украина, похоже, перейдет сразу из зимы в лето: весна не спешит


Осадки будут продолжаться и в выходные – стало известно благодаря Главному управлению Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.
Сообщается, что сотрудниками Госслужбы по ЧС размещается техника высокой проходимости в местах возможного возникновения заторов на автодорогах Львовщины.
В Радеховском районе спасателями был «вытащен» из снежных заносов автобус следованием Броды-Луцк. Сообщается также, что помощь предоставляют водителям, которые застряли на трассе Киев-Чоп вблизи сел Подгорцы, Осиповка и Олесько. Кроме того, на трассе справляет дежурство группа ГосЧС во Львовской области.

Таким образом, в пятницу движение транспорта на трассе Киев-ЧОП ограничено из-за неблагоприятных погодных условий. В связи с ожидаемым осложнением ситуации с погодными условиями 30 марта, в субботу, Госавтоинспекция призывает водителей отказаться от поездок на личном транспорте.

Мнения в соцсетях

Пока водители сидят в пробках, безуспешно пытаясь вовремя добраться на работу и пораньше вернуться с нее домой, многие украинцы сидят за компьютерами в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук и Одноклассники.ру, шутя на тему снегопадов на территории Украины. Что же говорят пользователи соцсетей об очередной волне снегопадов, обрушившейся на Украину?

- не помогло и чучело: «Масленица уже давно прошла, - отмечает Вконтакте один из активных пользователей соцсети. – И многие, чтя традиции, сжигал чучело, зазывая весну. Но это, видимо, не помогло».

- весна настоящая женщина! Не менее веселыми оказались и шутки в Одноклассниках. Так один из пользователей популярной соцсети сравнил весну с представительницами прекрасного пола: «Весна действительно как женщина, - отметил он, - говорит «уже иду», а сама еще с мокрой головой и накрашенными ногтями сидит!»

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Элина Карякина
Карякина Элина
Грузия
Грузия
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
РИА Новости
РИА Новости
Тель-Авив
Тель-Авив