Горячие Новости

Облако тегов

В Тернополе прямо в отделении застрелился милиционер - СМИ

В Тернополе прямо в отделении застрелился милиционер - СМИ

Как сообщают средства массовой информации в Тернополе произошло самоубийство, которое совершил сотрудник правоохранительных органов. Прапорщик милиции застрелился из собственного табельного оружия. Погибший работал помощником дежурного в отделении. У него осталась семья. По некоторым данным, к суициду его подтолкнул долг перед одним из украинских банков. Журналисты раздела «Новости мира. Украина» информационно-аналитического портала новостей «Биржевой лидер» выясняли подробности столь трагического происшествия.

В четверг, 28 марта 2013 года в Тернополе совершил самоубийство милиционер. Он застрелился из табельного оружия, которое принадлежало ему. Произошло это в первом отделении милиции, что находится на тернопольском массиве «Канада».

Около семи часов утра, когда должна начинаться пересменка, произошла трагедия. Молодой человек, будучи при исполнении и совершивший самоубийство, работал помощником дежурного по отделению. Для выяснения причин гибели сотрудника правоохранительных органов из столицы в Тернополь направилась оперативная группа уполномоченных лиц.

Начальник отдела по связям с общественностью УМВД в Тернопольской области Петр Колесник подтвердил факт смерти прапорщика. При этом, в ходе беседы с журналистами Колесник пообещал, что когда расследование завершится он сможет ответить на вопросы, возникшие в ходе его разбирательства.

На место происшествия прибыли эксперты-криминалисты: во дворе отделения, расположенного по адресу: улица Коновальца, 6, где произошла трагедия, находится автомобиль, на котором написано «Криминалистическая лаборатория». Кроме того, находясь на улице, можно увидеть коридор, в котором одна дверь обтянута предупредительной лентой. Видимо именно в этом кабинете и произошло ЧП.

Правоохранители, находящиеся на месте трагедии и занятые проведением оперативных мероприятий, от комментариев воздерживаются, не желая общаться с журналистами. В то же время некоторые коллеги прапорщика утверждают, что в последнее время он был очень подавлен. Погибший служил в правоохранительных органах с 1995 года. У него осталась жена с ребенком.

Его сослуживцы до сих пор не могут отойти от произошедшего. Они рассказали, что в последнее время молодой человек находился в подавленном состоянии. Причиной этому был банковский долг, который он не мог вовремя погасить. По мнению сослуживцев, именно это послужило причиной самоубийства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
ТВ Центр
ТВ Центр
5 февраля
5 февраля