Горячие Новости

Облако тегов

Кличко обручился с гражданкой Соединенных Штатов - СМИ

Кличко обручился с гражданкой Соединенных Штатов - СМИ

Как стало известно, украинский боксер, которого во всем мире знают как чемпиона мира по боксу в супертяжелой категории, Владимир Кличко решил покончить с холостяцкой жизнью. Чемпион мира окончательно принял решение о помолвке с американской киноактрисой, которую многие могут узнать из сериала “Нэшвилл”, Хайден Панеттьери. Так что многие девушки-поклонницы Владимира Кличко теперь останутся разочарованы, так как их хоть и маленькая надежда на какие-либо отношения с боксером приравнялась к нулю.

В одном из средств массовой информации в Америке, появилось известие, что звездная парочка, которая состоит из чемпиона мира по боксу Владимира Кличко и киноактрисы Хайден Панеттьери, недавно тайно обручилась и планирует провести летом 2013-го года свадебную церемонию.

Одному из специалистов раздела “новости Украины” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” удалось получить интервью у одного из друзей супружеской пары Кличко и Панеттьери. И благодаря этому, стало известно, что пара не желает распространять информацию о своей помолвке, а тем более о будущей свадьбе. На данный момент, об этом событии знает ограниченное количество людей, в состав которых входят в основном родственники пары, а также очень приближенные к ним люди. Еще, друг помолвленной пары сообщил, что невеста Хайден Панеттьери, даже не надевает обручальное кольцо, когда собирается посетить людные места. А все из-за того, что супружеская пара не хочет истока информации в общество, которая может нести собой сплетни, добавил друг пары.

Стоить напомнить, что Владимир и Хайден, впервые начали встречаться еще в 2009м году. А уже через два года, весной 2011-го, они, из-за своей профессиональной загруженности и невозможности поддерживать отношения вдалеке друг от друга, решили расстаться.

А уже в январе 2013-го года в прессе прошли слухи о возобновлении романа между Кличко и Панеттьери. Но, в то же самое время, возлюбленная Владимира – Хайден, такие слухи игнорировала и всячески отрицала, сообщая обществу через журналистов, что она и Владимир всего лишь друзья и не больше того. А спустя еще пару недель, такие новости уже стало невозможно отрицать, так как Хайден Панеттьери стала навещать Кличко во Флориде все чаще и чаще. А в прошедшее воскресенье, 24 марта 2013 года, на глазах у многих людей, пара уже целовалась на одном из баскетбольных стадионов, не скрывая ни от кого своих отношений.

Еще напомним, что Владимир Кличко, в своем недавнем интервью признался, что он уже готов к браку с актрисой и мало того он заявил, что хочет иметь с ней сколько детей, сколько он имеет чемпионских поясов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Беларусь
Республика Беларусь

Офшор

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
12 января
12 января