Горячие Новости

Облако тегов

Несмотря на объявленный выходной день, Киев замирает в пробках

[/font][/color]

Сегодня в украинской столице продолжают увеличивать километровые пробки. Сейчас пробки в Украине оцениваться в 7 балов, по 10-ти бальной системе. Об этом сегодня сообщила система «Яндекс.Пробки».

В начале новой рабочей недели, 25 марта, в украинской столице продолжается ухудшаться ситуация на дорогах.

Так, на текущий момент, в Киеве не перестает расти количество проблемных дорог, что по мнению многих экспертов, можно объяснить прекращением сильного снегопада и увеличением на дорогах столицы количества автомобильного транспорта.

Так, по состоянию на 12:00 по местному времени, довольно сильно затруднено движение автотранспорта на центральных дорогах Киева, Также, особенно сложная ситуация наблюдается рядом с железнодорожным вокзалом, на дорогах ведущих к центру столицы. Крайне трудно передвигаться по левому берегу, в особенности со стороны Троещины.

Помимо этого, отмечается в системе, на Кольцевой дороге имеет место некоторое затруднение движения автомобильного транспорта. Ряд проблем наблюдается и на дорогах на подъездах к столице. При этом, прогнозируется дальнейшее осложнение ситуации на автомобильных дорогах Киева, - рассказывают эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что с началом понедельника в украинской столице было отмечено улучшение погоды. Так, на текущий момент в Киеве установилась ясная и без осадков погода.

Согласно официальной информации местных властей, на дороги города вышли 65 троллейбусов, 260 автобусов и 262 маршрутки компании Киевпасстранс. Также была полностью восстановлена работа скоростного трамвая.

Согласно прогнозам метеорологов Гидрометцентра Украины, в понедельник, 25 марта, в столице ожидается ясная и без осадков погода. Темпера воздуха будет держаться в пределах от 4 до 10 градусов ниже нуля.

Напомним, как ране уже писал журнал «Биржевой лидер», в прошедшие выходные на украинскую столицу обрушился снежный циклон, который принес с собой обильные снегопады не только в Киев, но также и на всю территорию Украины. В результате сильных снежных осадков в украинской столице было полностью нарушено транспортное сообщение, в том числе не работали аэропорты Жуляны и Борисполь, с большими задержками ездили поезда, - констатируют эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Севилья
Севилья
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
11 марта
11 марта
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры