Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о награждениях и юморе на "Человек года-2012"

СМИ о награждениях и юморе на "Человек года-2012"

В прошедшую субботу, 23 марта, в украинской столице собрался весь столичный бомонд. Причиной, которой не помешала даже сильная непогода, стало главное светское мероприятие Украины – церемония награждения лауреатов национальной премии «Человек года – 2012».

И непогода не помеха

Так, красную дорожку для гостей можно было бы постелить еще от главного входа станции метро «Дворец Украина», откуда собственно выходили дамы в шикарных одеяниях, довольно бережно поддерживая шельф своих платьев. По причине сильной непогоды, когда даже такси ездили с очень большими перебоями, многие почетные гости церемонии приехали на киевском метро.

Даже не смотря на просто жуткий холод и обильный снегопад, помещение «Дворца Украины» представляло собой настоящий аншлаг. Единственный артист, который не прибыл на церемонию, был Сергей Укупник, который, как выразился один из критиков, «испугался непогоды».

«Сегодня, в престижной номинации «Зима тысячелетия» победу одержала «Весна - 2013», - довольно ехидным тоном заявил Юрий Горбунов, который вел церемонию совместно с Григорием Решетником.

Так, Алина Гроссу, юная певица, прилетела из российской столицы в Киев только для того, чтобы присутствовать на церемонии награждения премии «Человек года - 2012». Алина Гроссу прибыла в Киев вместе со своим отцом. На вопрос журналистов, почему юная певица не представила своего бойфренда, Гроссу ответила, что сейчас он находится за границей, по рабочим вопросам. Для церемонии юная певица надела шикарное платье от Valentino, и дополнила его элегантными часиками Gucci.

Тото Кутуньо, настоящий итальянский соловей, который был отмечен статуэткой «за духовное сближение народов и возрождение культурных контактов», в наверное уже миллионный раз признался, что очарован и безумно любит Украину, и в особенности Киев. В его заявлении были столько искренности и непосредственности, что он не забыл даже упомянуть, что в его поместье трудятся несколько украинок. И сразу после данного признания, показав язык всем фотографам и операторам, Тото Кутуньо, итальянский соловей отправился в главный зал «Дворца Украины» - исполнять перед публикой все свои бессмертные хиты. Однако, перед тем как взойти на сцену, итальянский соловей успел одарить поцелуями украинскую актрису Ольгу Сумскую, а также загнал в краску неизвестную, но при этом шикарную блондинку, закружив ее в довольно страстном танце, - рассказывают эксперты раздела «новости СМИ» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Церемония награждения

Так, победителем в престижной номинации «Кумир нации», который выбирается читателями издания «Комсомольская Правда» в этом году стала Анастасия Петрик, украинская 10-летняя певица. Петрик в прошедшем 2012 году выиграла на «Детском Евровидение».

Анастасия Петрик вышла на сцену вместе со своей старшей сестрой, которая к слову всего 4 года назад заняла второе место на «Детском Евровидении». Главный приз был вручен главным редактором газеты «КП» Оксаной Богдановой, а также Марией Чесновой, Мисс «КП» - 2012.

«Очень неожиданно и приятно было получить эту награду. Мы очень долго к этому шли, стремились, и очень надеемся, что и дальше сможем сохранить статус кумира нации на много-много лет. Мы будет стремиться, чтобы в скором времени фамилия Петрик звучала на всех радиостанциях Украины!», - поделились своими эмоциями с журналистами сестры.

Статуэтку «»Торец года» получила Ани Лорак. По единому мнению критиков, Лорак стала настоящим украшением «Дворца Украины. Изначально певица вышла на сцену в платье темно-синего цвета, и с довольно скромном воротничком, но уже позже, вышла петь в просто таки завораживающем белом атласном платье, - рассказывают эксперты раздела «новости СМИ» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Также, в основных номинациях победили:

Международная премия в области культуры и искусств – Аркадий Укупник, "Журналист года в сфере электронных СМИ" – Андрей Данилевич, "Украина", "Международная премия в области культуры и искусств" – Владимир Кузьмин, - констатируют эксперты раздела «новости СМИ» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июня
2 июня
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Фидомобайл
Фидомобайл
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич