Горячие Новости

Облако тегов

Укравтодор заявляет, что дороги чистые, а МЧС ставит спасательные пункты

Укравтодор заявляет, что дороги чистые, а МЧС ставит спасательные пункты

Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) сообщил, что состоянием на 07:00 был обеспечен проезд по дорогам государственного значения. Там же утверждают что транспортное сообщение по Вышковскому, Яблуневскому, Латырскому и Абранском горных перевалах Закарпатской области и Ужоцком и Орявском перевалах Львовской области осуществляется в нормальном режиме.

Из-за ухудшения погодных условий в Украине в некоторых областях ввели регулированное движение. Так, в Винницкой области - на участке Козятин-Хмельник; в Ивано-Франковской – на участке Татарев-Каменец-Подольский, Стрый-Тернополь-Знамянка, Стрый-Черновцы, Мукачево-Львов, Ивано-Франковск-Тернополь; в Тернопольской области регулируется движение по объездной дороге Кременец, Городенко-Устечко; в Хмельницкой области- на участках Тернополь-Винница, Хмельницкий-Каменец-Подольский. В Черновицкой области регулируется

подъем автодороги М03 возле с. Рингач Новоселицкого района, М19 возле с. Тарашаны Глыбоцкого района. В Черниговской области контролируют движение на участке дороги Чернигов-Мена-Сосница-Гремяч. Регулирование движения в Киевской области осуществляется на участке возле с. Шамраевка Сквирского района.

Кроме того, было организовано реверсивное движение на автодороге Ровно-Луцк. Дорога Броды-Тернополь на участке во Львовской области перекрыта. До сих пор усложнен проезд к 442 населенным пунктам: в Тернопольской – 187 н.п, Ровенской – 98 н.п, Волынской – 77 н. п, Тернопольской – 60 н.п и Киевской областях – 20.

В то же время, пресс-служба ГСЧС заявляет, что в Киеве усложнено движение автотранспорта на 7 участках дорог.

В течение суток из заторов освободили 205 грузовиков, 443 легковых автомобиля, 62 автобуса и 9 троллейбусов.

Для расчистки дорог было привлечено 253 единицы снегоочистительной техники и 400 работников Киеватодора. А также к работам привлекли подразделения ГУ ГСЧС Киева и 5 БТР-ов Минобороны Украины.

По причине обильного снегопада Государственной службой по чрезвычайным ситуациям было развернуто 52 мобильных спасательных пунктов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Так, в тексте сообщения говорится о том, что для обеспечения функционирования жизнедеятельности населения, социально-бытовой сферы и транспортного сообщения на протяжении минувших суток к работам были привлечены 7291 человек личного состава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Минобороны и МВД и 545 единиц техники.

Мобильные спасательные пункты начали свою работу в Винницкой, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой областях и в Киеве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елгава
Елгава
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Испания
Испания
26 июня
26 июня