Горячие Новости

Облако тегов

Укравтодор заявляет, что дороги чистые, а МЧС ставит спасательные пункты

Укравтодор заявляет, что дороги чистые, а МЧС ставит спасательные пункты

Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) сообщил, что состоянием на 07:00 был обеспечен проезд по дорогам государственного значения. Там же утверждают что транспортное сообщение по Вышковскому, Яблуневскому, Латырскому и Абранском горных перевалах Закарпатской области и Ужоцком и Орявском перевалах Львовской области осуществляется в нормальном режиме.

Из-за ухудшения погодных условий в Украине в некоторых областях ввели регулированное движение. Так, в Винницкой области - на участке Козятин-Хмельник; в Ивано-Франковской – на участке Татарев-Каменец-Подольский, Стрый-Тернополь-Знамянка, Стрый-Черновцы, Мукачево-Львов, Ивано-Франковск-Тернополь; в Тернопольской области регулируется движение по объездной дороге Кременец, Городенко-Устечко; в Хмельницкой области- на участках Тернополь-Винница, Хмельницкий-Каменец-Подольский. В Черновицкой области регулируется

подъем автодороги М03 возле с. Рингач Новоселицкого района, М19 возле с. Тарашаны Глыбоцкого района. В Черниговской области контролируют движение на участке дороги Чернигов-Мена-Сосница-Гремяч. Регулирование движения в Киевской области осуществляется на участке возле с. Шамраевка Сквирского района.

Кроме того, было организовано реверсивное движение на автодороге Ровно-Луцк. Дорога Броды-Тернополь на участке во Львовской области перекрыта. До сих пор усложнен проезд к 442 населенным пунктам: в Тернопольской – 187 н.п, Ровенской – 98 н.п, Волынской – 77 н. п, Тернопольской – 60 н.п и Киевской областях – 20.

В то же время, пресс-служба ГСЧС заявляет, что в Киеве усложнено движение автотранспорта на 7 участках дорог.

В течение суток из заторов освободили 205 грузовиков, 443 легковых автомобиля, 62 автобуса и 9 троллейбусов.

Для расчистки дорог было привлечено 253 единицы снегоочистительной техники и 400 работников Киеватодора. А также к работам привлекли подразделения ГУ ГСЧС Киева и 5 БТР-ов Минобороны Украины.

По причине обильного снегопада Государственной службой по чрезвычайным ситуациям было развернуто 52 мобильных спасательных пунктов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Так, в тексте сообщения говорится о том, что для обеспечения функционирования жизнедеятельности населения, социально-бытовой сферы и транспортного сообщения на протяжении минувших суток к работам были привлечены 7291 человек личного состава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Минобороны и МВД и 545 единиц техники.

Мобильные спасательные пункты начали свою работу в Винницкой, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой областях и в Киеве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
Ford Focus
Ford Focus
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
города Узбекистана
Города Узбекистана
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева