Горячие Новости

Облако тегов

Киев замер

Киев замер

К тому факту, что весна в нынешнем году принесла в Киев множество не самых приятных сюрпризов киевляне и гости города за последние несколько дней, казалось бы, уже привыкли. И, тем не менее, ситуация не просто не улучшается, она становится все хуже и хуже. На остановках - сотни людей, в спальных районах парализованы маршрутки и, вообще, весь общественный транспорт, люди звонят на работу, сообщить, что прийти не могут. Повсюду на улицах - брошенные авто, некоторые стоят прямо посреди дороги. Чем еще поражает киевская весна горожан, и каких сюрпризов стоит еще ждать от погоды, по мнению синоптиков, выясняли эксперты отдела новости Украины издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Весна нам только снится: улучшения ждать не стоит

 

Украинский гидрометцентр предупреждает о значительном ухудшении условий погоды в стране до 25 марта, пишет Корреспондент. В связи с перемещением активного циклона с Балкан ожидаются очень сложные условия погоды.

СМИ пишут, что 23 марта на западе (кроме Закарпатья), северных, Черкасской и Винницкой областях сильные и очень сильные снегопады, метели, снежные заносы, в Кировоградской, Одесской, Полтавской, Харьковской областях мокрый снег и сильный дождь; местами налипание мокрого снега, на дорогах гололедица.

На территории остальных областей пройдут дожди, 23 марта они перейдут в мокрый снег, в Украине, помимо крайнего запада, усиление скорости ветра до отметки в 17-22 м/с, сегодня днем на западе.

На севере, южной части, на акватории Азовского и Черного морей скорость ветра также усилится до 25-28 м/с. Высота волн Черного моря 30-50 дм, у Азовского - 15-20 дм.

23-25 марта температура воздуха упадет на основной части страны ночью до - 8-14 градусов °, днем до 2-8 ° мороза. В Карпатах сохраняется опасность схождения лавин.

На дорогах ситуация все хуже и хуже…

Именно гололедица и снегопад – причины замедления движения киевского автотранспорта. Сервис "Яндекс. Пробки" загруженность дорог оценивает в 7-8 баллов из 10. По информации системы, в городе случилось 17 ДТП. Частично замедляется движение по причине проведения ремонта в разных городских районах.

По данным водителей, сильно ограничено движение транспорта на проспекте Победы - там автомобили стоят.

Парализовано движение в направлении Житомирской трассы, а около с. Стоянка образовался затор в 15 км. Причина — грузовики, перегородившие дороги из-за заснеженности, парализовали движение авто.

Также сейчас все еще действует ограничение на въезд грузового транспорта в столицу (подр. «В Киев въезд грузового транспорта может быть ограничен 2 дня, - СМИ») Киев.

Движение на дорогах парализовано не только в столице, но и на большей части страны. Не может двигаться автотранспорт на участках автодорог М-06 Киев-Чоп, Р-39 Броды-Тернополь, км 460-480, км 21-30.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Лимасол
Лимасол
украинцы
Украинцы
Сергей Собянин
Сергей Собянин
казань
Казань