Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк - Фарион: когда будете стрелять словами не забудьте Табачника

Член всеукраинского объединения «Свобода» Ирина Фарион пообещала о том, что будет "стрелять словами и взглядами " в приспособленцев и холуев.

Сегодня, 16 марта, во время проведения народного вече в городе Львове, который состоялся в рамках всеукраинской акции от оппозиционных сил «Вставай, Украина!» народным депутатом Украины от всеукраинского объединения «Свобода» Ириной Фарион было сообщено о том, что ей отказали во встрече со студенткой общественность двух вузов в Нежин. Об данном инциденте сообщает аменция региональной информации и аналитики "Гал-инфо".

Исходя из слов Ирины Фарион, ей было отказано во встрече со студенческой общественность в Нежинском государственном университете им. Н. Гоголя, а также Нежинском агротехническом институте, но она все же поедет туда, поскольку студенты - это основной авангард всех самых больших революционных движений во всем мире.

«Руководство данных университетов запретило мне, как одному из председателей профильного подкомитета, встречаться со студенческой общественностью, а данные действия могут свидетельствовать о чем, дорогая община? Да, все верно, это свидетельствует только о том, что я вынуждена все-таки еще раз приехать на эти встречи! ", - сообщила Ирина Фарион.

В то же время она отметила, что данные запреты делают «свои, украинские». Ириной Фарион данные действия были названы приспособленчеством и холуйством, но она полна сил для того, чтоб с этим бороться.

Народный депутат также рассказала о том, что во время проведения встречи с ректором Нежинского государственного университета Александром Бойко она будет «стрелять в него словами и взглядами».

Ириной Фарион было заверено о том, что она будет называть имена каждого, кто ей, когда либо, запретит совершать свою деятельность.

Одним из лидеров всеукраинского объединения «Батькивщины» Арсением Яценюком по данному поводу было сказано следующее: «Госпожа Ирина, прошу Вас, не забудьте о фамилии Табачника, потому что он, как по мне, та еще холера».

Напомним о том, что Нежинский государственный университет им. Николая Гоголя является старейшим учебным заведением города Нежин (Украина, Черниговская область).
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна

Геращенко Антон Юрьевич
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
26 июня
26 июня
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость