Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк - Фарион: когда будете стрелять словами не забудьте Табачника

Член всеукраинского объединения «Свобода» Ирина Фарион пообещала о том, что будет "стрелять словами и взглядами " в приспособленцев и холуев.

Сегодня, 16 марта, во время проведения народного вече в городе Львове, который состоялся в рамках всеукраинской акции от оппозиционных сил «Вставай, Украина!» народным депутатом Украины от всеукраинского объединения «Свобода» Ириной Фарион было сообщено о том, что ей отказали во встрече со студенткой общественность двух вузов в Нежин. Об данном инциденте сообщает аменция региональной информации и аналитики "Гал-инфо".

Исходя из слов Ирины Фарион, ей было отказано во встрече со студенческой общественность в Нежинском государственном университете им. Н. Гоголя, а также Нежинском агротехническом институте, но она все же поедет туда, поскольку студенты - это основной авангард всех самых больших революционных движений во всем мире.

«Руководство данных университетов запретило мне, как одному из председателей профильного подкомитета, встречаться со студенческой общественностью, а данные действия могут свидетельствовать о чем, дорогая община? Да, все верно, это свидетельствует только о том, что я вынуждена все-таки еще раз приехать на эти встречи! ", - сообщила Ирина Фарион.

В то же время она отметила, что данные запреты делают «свои, украинские». Ириной Фарион данные действия были названы приспособленчеством и холуйством, но она полна сил для того, чтоб с этим бороться.

Народный депутат также рассказала о том, что во время проведения встречи с ректором Нежинского государственного университета Александром Бойко она будет «стрелять в него словами и взглядами».

Ириной Фарион было заверено о том, что она будет называть имена каждого, кто ей, когда либо, запретит совершать свою деятельность.

Одним из лидеров всеукраинского объединения «Батькивщины» Арсением Яценюком по данному поводу было сказано следующее: «Госпожа Ирина, прошу Вас, не забудьте о фамилии Табачника, потому что он, как по мне, та еще холера».

Напомним о том, что Нежинский государственный университет им. Николая Гоголя является старейшим учебным заведением города Нежин (Украина, Черниговская область).
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович

Владимир Зиновьевич Парасюк
Больница
Больница
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу

Тарас Валерьевич Березовец
Гастарбайтер
Гастарбайтер