Горячие Новости

Облако тегов

В Украине в ДТП погиб юный чемпион по бальным танцам

В Украине в ДТП погиб юный чемпион по бальным танцам
Погиб на взлете. Юный спортсмен, победитель престижного турнира по бальным танцам, трагически погиб в автомобильной аварии в Украине. ДТП произошло 12 марта на автотрассе между населенными пунктами Краматорск и Дружковка.
 
Как сообщают сегодня украинские СМИ, в результате дорожно-транспортного происшествия в Украине на автотрассе между населенными пунктами Краматорск и Дружковка погибли два человека, еще два человека были госпитализированы. Среди погибших тринадцатилетний Илья Горшенин, победитель престижного конкурса по бальным танцам. Год назад Илья в паре с Дарьей Кривко стал победителем конкурса по бальным танцам в Блэкпуле ( Великобритания ).
 
За рулем попавшего в ДТП автомобиля был 24-летний парень, который от полученных травм скончался на месте аварии. Также в салоне автомобиля были две девушки (двенадцати и семнадцати лет), они выжили и были госпитализированы в городскую больницу Краматорска.
 
Как сообщается, семнадцатилетняя пассажирка попавшего в аварию автомобиля получила множественные ушибы, а двенадцатилетняя девочка – переломы левой голени и бедра, кроме того, у пострадавшей диагностирован шок 1-й степени. Полученные травмы не представляют угрозу для жизни, сообщают СМИ, согласно сведениям из больницы, в которую госпитализировали пострадавших девушек.
 
На данный момент нет информации о том, кто помимо Ильи Горшенина был в автомобиле в момент аварии, но, предположительно, одной из пострадавших является его партнерша по танцам.
 
По предварительным сведениям, озвученным Донецким областным управлением МВД Украины, авария произошла вследствие превышения скоростного режима в сложившихся дорожных условиях (на трассе был гололед) водителем иномарки «Шкода», в результате чего он не справился с управлением транспортным средством и автомобиль вылетел с автотрассы на обочину, врезавшись в дерево.
 
В прошлом году Илья Горшенин стал победителем престижного конкурса по бальным танцам в Блэкпуле (в паре с Дарьей Кривко), оставив позади сотню лучших танцевальных пар со всего мира.
 
Ехали готовиться к очередному конкурсу
 
Илья Горшенин в то утро ехал в Харьков, где собирался готовиться к очередному конкурсу в британском Блэкпуле, собираясь подтвердить свое чемпионство. Илья очень сильно любил танцы и посвятил своему любимому занятию всю свою жизнь, отмечается в сообщении на сайте Ассоциации спортивного танца Украины.
 
Увы, судьба распорядилась иначе. Утром 12 марта автомобиль Skoda, в котором Илья ехал в Харьков, на одном из поворотов вылетел на обочину и врезался в дерево. Как мы уже отмечали, согласно предварительной версии правоохранителей, скорее всего, авария произошла из-за превышения водителем скорости в условиях гололедицы на дороге. Иномарка не смогла войти в поворот и произошла трагическая авария, оборвавшая жизни двух человек. Подробности ДТП устанавливаются, проводятся соответствующие экспертизы.
 
Прощание с Ильей Горшениным, как сообщает сайт АСТУ, состоится 13 марта в 11 часов утра в городе Донецк, ул.Цусимская, 61.
 

Победа в Блэкпуле

 
В апреле 2012-го года Илья Горшенин и Дарья Кривко стали победителями одного из самых престижных в мире танцевальных конкурсов в британском городе Блэкпуле. Мастерство участников конкурса оценивают только англичане и только специализирующиеся в оценке определенных категорий танца. Одним из основных критериев оценки детских пар является их уникальность от «взрослых» - детские пары должны отразить свой дух танго или другого танца.
 
Юные украинские танцоры стали лучшими в стандартной программе (танго, медленный вальс, квикстеп и фокстрот) в категории «Ювеналы-2». Годом ранее Илья и Дарья заняли на этом конкурсе второе место. Наставниками юных чемпионов были Екатерина Спаситель и Максим Буланый.
 
Конкурс в Блэкпуле проходит в старинном замке, а, начиная с одной четвертой финала, пары танцуют под музыку в живом исполнении классического оркестра. Победители конкурса получают Кубок, как переходной трофей, в свое распоряжение на целый год. Кроме того, согласно традиции, на Кубок наносят гравировку имен победителей конкурса в Блэкпуле. О победе на этом конкурсе мечтает каждая танцевальная пара, ведь его без преувеличения можно назвать чемпионатом мира по бальным танцам, отмечают эксперты отдела Новости Украины издания «Биржевой лидер».  

Видео: в ДТП погиб юный чемпион по бальным танцам - - Video

Видео: Биржевой лидер.
в ДТП погиб юный чемпион по бальным танцам - - Video
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Рига
Столица Латвии - город Рига

Республика Таджикистан

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Облигация
Облигация
29 июня
29 июня