Горячие Новости

Облако тегов

На отдыхе в Египте погибла украинская актриса Оксана Гайвас

На отдыхе в Египте погибла украинская актриса Оксана Гайвас

Трагически погибла в Египте актриса и художница Гайвас Оксана – внучка знаменитого архитектора из Украины Анатолия Добровольского, - сообщает УНН ссылаясь на пресс-службу "Форум спасения Киева".

"Восьмого марта 2013 г. в Египте при трагических обстоятельствах погибла актриса и художница Гайвас Оксана, которая является внучкой выдающегося архитектора из Украины Анатолия Добровольского – ведущего архитектора города Киева в период с 1950 по 1955 годы, создателя проекта по восстановлению Крещатика, гостиницы "Москва" (ныне - "Украина"), аэропорта "Борисполь", а также Московского моста", - рассказал Виталий Черняховский, главный координатор в гражданской кампании под названием "Форум спасения Киева".

Восьмого марта Оксана Гайвас в пустыне во время катания на квадроцикле, упала с машины, а затем ударилась головой. К сожалению, после трех дней нахождения в коме, Оксана Гайвас, не приходя в сознание, умерла.

В страховой компании "Провидна" заявили о том, что не считают смерть туристки из Украины страховым случаем и отказались оплачивать лечение Гайвас Оксаны. А за доставку тела погибшей девушки на историческую родину коммерческая компания, связанная с туристическим оператором - турфирмой "Анекс Тур", - затребовала у Татьяны Добровольской – матери Оксаны Гайвас – больше четырех тысяч долларов Соединенных Штатов Америки.

Посольство Украины, которое находится в Арабской Республике Египет, приняло меры для того, чтобы бесплатно доставить тело Оксаны Гайвас в украинскую столицу", - значится в сообщении.

УНН официально пытался подтвердить данные в пресс-службе Министерства иностранных дел, однако в ведомстве пока данное сообщение не комментируют.

Падение с квадрацикла – случай не единичный. Годом ранее в Крыму во время падения со скалы квадроцикла два человека погибли, в том числе и россиянка, - об этом сообщали в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Украины.

Исходя из данных ведомства, несчастное происшествие случилось вечером шестнадцатого августа минувшего года у пос. Черноморский рядом с урочищем "Джангуль". Девушка 1988 года рождения, уроженка города Твери, которая находилась за рулем квадроцикла, с управлением не справилась и съехала со скалы /высота приблизительно – тридцать метров/.

Видео: На отдыхе в Египте погибла украинская актриса Оксана Гайвас

Видео: Биржевой лидер.
На отдыхе в Египте погибла украинская актриса Оксана Гайвас
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
12 марта
12 марта
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
герб
Гербы стран мира
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна