Горячие Новости

Облако тегов

МИД Украины обратился к правительству Египта с просьбой расследовать смерть Оксаны Гайвась

МИД Украины обратился к правительству Египта с просьбой расследовать смерть Оксаны Гайвась

Министерство иностранных дел Украины направило обращение к правительству Египта с просьбой провести расследование смерти  молодой украинской актрисы Оксаны Гайвась. Об этом пишет издании «Фокус». Дело пребывает на особом контроле посольства и департамента консульской службы МИД.

Ранее стало известно, что украинка скончалась на прошлой неделе. Согласно информации «Сегодня», она разбилась, катаясь на квадроцикле. Некоторые СМИ сообщали, что Оксана Гайвась находилась в Египте на отдыхе со своим другом. Получив черепно-мозговую травму, молодая женщина впала в кому. Через несколько дней она скончалась в больнице, так и не придя в сознание.

Тем временем мать актрисы, Татьяна Добровольская, сомневается в том, что ее дочь, после травмы, получила необходимую медицинскую помощь. Мать Оксаны Гайвась рассказала, что страховая компания не оплатила лечение, а позже не захотела платить за доставку тела актрисы на Украину.

В сообщении «Форума спасения Киева» сказано, что страховая компания «Провидна» заявила, что не считает, что смерть туристки из Украины относится к страховому случаю и отказалась оплатить лечение Оксаны Гайвась. За то, чтобы тело погибшей было доставлено в Украину, коммерческая компания, которая связанна с туристическим оператором - туристической компанией «Анекс-Тур» потребовалау матери Оксаны Гайвась Татьяны Добровольской более 4 тысяч долларов.

После того, как друзья семьи подняли скандал, им оказал помощь МИД. Посольство Украины в Египте заверило, что привезет Оксану бесплатно.

Оксана Гайвась являлась выпускницей театрального университета, снималась в сериалах и рекламных роликах. Она была внучкой киевского архитектора, проектировщика международного аэропорта «Борисполь» Анатолия Добровольского.

На страничке Оксаны в соцсети Facebook друзья не могут поверить в то, что случилось: «Господи, что произошло!!!!! Неужели это правда?!!!» «Ушла... Навсегда красивая... Смелая, талантливая, ушла и стала легендой...»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
19 февраля
19 февраля
Google
Google
Луганск
Луганск
Тиват
Тиват
Прокурор
Прокурор