Горячие Новости

Облако тегов

МИД Украины обратился к правительству Египта с просьбой расследовать смерть Оксаны Гайвась

МИД Украины обратился к правительству Египта с просьбой расследовать смерть Оксаны Гайвась

Министерство иностранных дел Украины направило обращение к правительству Египта с просьбой провести расследование смерти  молодой украинской актрисы Оксаны Гайвась. Об этом пишет издании «Фокус». Дело пребывает на особом контроле посольства и департамента консульской службы МИД.

Ранее стало известно, что украинка скончалась на прошлой неделе. Согласно информации «Сегодня», она разбилась, катаясь на квадроцикле. Некоторые СМИ сообщали, что Оксана Гайвась находилась в Египте на отдыхе со своим другом. Получив черепно-мозговую травму, молодая женщина впала в кому. Через несколько дней она скончалась в больнице, так и не придя в сознание.

Тем временем мать актрисы, Татьяна Добровольская, сомневается в том, что ее дочь, после травмы, получила необходимую медицинскую помощь. Мать Оксаны Гайвась рассказала, что страховая компания не оплатила лечение, а позже не захотела платить за доставку тела актрисы на Украину.

В сообщении «Форума спасения Киева» сказано, что страховая компания «Провидна» заявила, что не считает, что смерть туристки из Украины относится к страховому случаю и отказалась оплатить лечение Оксаны Гайвась. За то, чтобы тело погибшей было доставлено в Украину, коммерческая компания, которая связанна с туристическим оператором - туристической компанией «Анекс-Тур» потребовалау матери Оксаны Гайвась Татьяны Добровольской более 4 тысяч долларов.

После того, как друзья семьи подняли скандал, им оказал помощь МИД. Посольство Украины в Египте заверило, что привезет Оксану бесплатно.

Оксана Гайвась являлась выпускницей театрального университета, снималась в сериалах и рекламных роликах. Она была внучкой киевского архитектора, проектировщика международного аэропорта «Борисполь» Анатолия Добровольского.

На страничке Оксаны в соцсети Facebook друзья не могут поверить в то, что случилось: «Господи, что произошло!!!!! Неужели это правда?!!!» «Ушла... Навсегда красивая... Смелая, талантливая, ушла и стала легендой...»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
топ
ТОП (рейтинг)
Лиепая
Лиепая
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Барселона
Барселона