Горячие Новости

Облако тегов

Под Львовом на срубе дерева возник образ Богородицы

Под Львовом на срубе дерева возник образ Богородицы

В селе под Львовом на срубе дерева возник образ Богородицы, данное явление еще изучается церковью. На днях создадут специальную комиссию экспертов, которая изучит данное откровение

Со всех уголков Украины во Львовскую область начали съезжаться паломники. В г. Стрый, в парке неподалеку Храма св. Владимира и Ольги (Украинская грекокатолическая церковь) на срубе дерева одна из местных жительниц рассмотрела образ Богородицы, пишет издание NEWSru.ua ссылаясь на Львiв.tv.

По информации СМИ, вечером 6 марта в парке видели очень яркий свет, который шел от этого дерева, а уже утром следующего дня на нем смогли распознать лик Богородицы.

Сруб на этом дереве украсили венком и полотенцем. Люди плачут, молятся и целуют дерево, а также фотографируются возле него.

Грекокатолическая церковь еще изучает этот феномен, также в скором времени будет организована специальная комиссия, которая сумеет исследовать данное откровение.

Глава грекокатоликов Украины Святослав Шевчук родом из г. Стрый уже знает об этом случае.

Напомним, что в октябре 2012г. в Ворохте (Украина) на старом дереве появился образ святой семьи - Богородицы, Иосифа и маленького Иисуса. Люди изображение видят по-разному, однако почти никто не сомневается, что это знак с неба, хотя церковь к таким знакам относится с осторожностью.

Мария Юрьевна первой заметила изображение святой семьи на старом дереве. Женщина как раз вернулась из паломнического тура в соседнее Закарпатье и шла привычным маршрутом на работу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
17 мая
17 мая
Эдинбург
Эдинбург
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)