Горячие Новости

Облако тегов

Свобода на 8 марта требует не проводить марш геев в Киеве

Свобода на 8 марта требует не проводить марш геев в Киеве

Народный депутат от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко просит запретить сегодняшний марш геев в столице. С данной просьбой Мирошниченко обратился к руководителю КГГА Попову. Об этом указывается в пресс-службе фракции «Свобода». Игорь Мирошниченко намерен обосновать подобную необходимость тезисом о том, что подобное проявление гомосексуальности напрямую угрожает традиционным понятиям семьи.

«Во все времена, семья является институтом, который создает культуру в определенном обществе и, соответственно, влияет на нее. Все это без какого-либо преувеличения, это первооснова для любого общества. Как в былые времена, так и сегодня семья является определенным пространством, внутри которого происходит воспроизводство и формирование будущих поколений, воспитание детей. В нашей стране во все время очень высоко ценили семейные ценности, материнство, женщину. Но на сегодняшний день, над существованием семьи нависла прямая угроза, угроза исчезновения», - считает Игорь Мирошниченко.

«Имеется ввиду подготовку внедрения в нашей стране на правительственном уровне так называемой «гендерной политики». Согласно идее, «гендер» подается как защита прав женского пола, но все это на само деле лишь «социальный пол». Согласно данному гендеру, неважно каким человек рождается, важно то, кем он себя впоследствии чувствует», - заявил Мирошниченко.

Отметим, что согласно «гендерной политики», все люди разделены на женщин и мужчин, лесбиянок, гомосексуалистов и транссексуалов. Все дело в политике, которая направлена на узаконивание извращений в самых разных формах проявления, а также на уничтожение традиционного понятия семьи, материнства, а впоследствии и всего народа.

По словам Игоря Мирошниченко, гомосексуальные связи порождают венерические болезни, и СПИД, - говорят эксперты раздела «новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

«Согласно всего вышесказанного просим вас запретить проведения 8 марта 2013 года в центре Киева гей парада «Феминистический марш». Хватит продолжать политику прикрытия неравенства традициям!», в части проведения гей-парада представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, а также размещения подобной информации пропагандирующая ее», - говорится в обращении депутата.
 

Видео: Гей-парад в Киеве

Видео: YouTube.
Гей-парад в Киеве
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
16 июня
16 июня
Лесбиянки
Лесбиянки
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Ереван
Столица Армении - Ереван
Таможенный союз
Таможенный союз