Горячие Новости

Облако тегов

В Раде регионал задним числом оформляет подписи за отставку Власенко

В Раде регионал задним числом оформляет подписи за отставку Власенко

Из последних данных, поступивших на этот момент, стало известно, что Владимир Макеенко народный депутат от Партии регионов созывает своих коллег по партии на завтра 2 марта для подписания нелегитимного решения комитета по делу о вопросе, связанного с лишением статуса народного депутата Сергея Власенко, - объявил Андрей Пышный.

Политические обозреватели раздела «новости мира. СНГ. Украина» журнала инвесторов «Биржевой лидер» разбирались в ситуации, принявшей новый оборот.
 
Андрей Пышный заместитель главы Фронта змин, также сообщил, что вероятно, после того, как лидер «Батьківщини» Арсений Яценюк обратился в Генеральную прокуратуру, потребовав возбуждения дела из-за имевшей место фальсификации протокола регламентного комитета, с помощью которого хотят отобрать мандат у Власенко, председатель этого комитета принял решение в срочном порядке собрать «живые» подписи.
 
Он также подчеркнул, что власть действует, противореча законодательству и что за такие действия, регионалы должны понести ответственность, причем уголовную.
 
В который раз Пышный отметил тот факт, что никакого решения о лишении полномочий, как нардепа Сергея Власенко либо его проекта на регламентном комитете рассмотрено не было, тем самым этот факт снимает вопрос о его (решении) снимается сам собой. Его не было, и быть не может. Все, что будет представлено, будет являться недостоверным и недействительными.
 
Ранее спикер ВР Владимир Рыбак направил заявление в Высший административный суд Украины, в котором запросил лишить депутатского статуса Сергея Власенко на заседании парламента, которое произойдет 5 марта.
 
Регламентный комитет Верховной Рады принял решение о том, что депутатские полномочия Сергея Власенко прекращены.
 
Александр Турчинов, в свою очередь заявляет, что администрация президента поставила задачу лишить Власенко мандата народного депутата, лишить его свободы.
 
Начали они с того, что сфабриковали некоторые важные данные. У них возникло желание лишить Власенко статуса народного депутата из-за его адвокатского удостоверения.
 
Защитники Тимошенко действуют по поручению партии, а адвокат у нее только один - Плахотнюк.
 
Более того Сергей Власенко принял решение отказаться от статуса адвоката и написал соответствующее заявление, - отметил Турчинов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
ТНК-BP
ТНК-BP
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Ford Fiesta
Ford Fiesta

Католицизм