Горячие Новости

Облако тегов

Убийство мэра Симеиза - эхо расстрела Деда Хасана в Москве

Убийство мэра Симеиза - эхо расстрела Деда Хасана в Москве
На протяжении последних двух месяцев в интернете активно обсуждали убийство вора в законе Деда Хасана. Отечественными и зарубежными СМИ также упоминалось, что были убиты и приемники воровского авторитета, а в скорее заголовки газет пестрили названиями об уничтожении убийцы Деда Хасана.
 
Буквально на днях отголоски после убийства криминального авторитета докатились и до Автономной республики Крым – на территории полуострова участились убийства бизнесменов и членов городских администраций. О каких именно событиях идет речь, узнавали аналитики разделов «Новости СНГ» и «Новости России» журнала для инвестирования «Биржевой лидер».
 

Эхо расстрела Деда Хасана добралось до Украины

 
Сегодня 26 февраля народный депутат Украины Геннадий Москаль сообщил, что стало известно имя расстрелянного в городе Саки российского бизнесмена.
 
Москаль, который в 90-х годах прошлого столетия был руководителем всей милиции Автономной Республики Крым, поведал все подробности об убийстве в Саках российского бизнесмена.
 
На своей странице Фейсбук нардеп написал: «Я узнал настоящую фамилию бизнесмена, которого недавно убили в городе Саки – Варганян».
 
Геннадий Москаль также отметил, что уже и до Крыма добрались криминальные разборки, связанные с убийством Деда Хасана в России.
 
-«Мне удалось связаться со своими коллегами в правоохранительных органах Российской Федерации, которые рассказали, что это одна из множества заворушек, которые продолжаются после убийства вора в законе Деда Хасана. Теперь эхо данного происшествия добрались и до Украины, а наша милиция оказалась не готова к таким событиям»,- передают слова Москаля «Сегодня».
 
Сегодня в крымском поселке Семииз был расстрелян поселковый голова Кирилл Костенко. Костенко был убит по пути на работу недалеко от здания поселкового совета. Тело поселкового головы было найдено на одной из автостоянок, а злоумышленники подожгли автомобиль с оружием и скрылись.
 
Следует напомнить, что 19 февраля на территории АРК сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен труп мужчины с несколькими огнестрельными ранениями головы. Сотрудники милиции рассказали, что это тело принадлежало гражданину Российской Федерации.
 

Видео анонс убийства Кирилла Костенко 

Видео: Убийство мэра Симеиза1

Убийство мэра Симеиза
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Opel Insignia
Opel Insignia
Горские евреи
Горские евреи
белорусский рубль
Белорусский рубль евро

Картинки «Маша и Медведь»