Горячие Новости

Облако тегов

Киев 2013, как в 90-е: владельца взорвали прямо у стен кафе

Что первично в инвестиционной привлекательности государства? Прозрачность законов, курс национальной валюты к доллару США и евро, стабильность банков, рост ВВП? Отнюдь, - считают эксперты, первичным является личная безопасность инвестора и его инвестиций в этой стране, без которой он никогда не будет вкладывать средства в регион.

Киев, как и Москва, возвращается в бандитские 90-е гг., когда сила не закона, а оружия помогала одним выжить, других сойти с дистанции в конкурентной борьбе. Тревожные сводки СМИ и информационных агентств Украины - яркое тому подтверждение. Не стал исключением и сегодняшний день 26 февраля 2013г.

Так, сегодня 26 февраля 2013г. в столице Украины в Киеве киллером был взорван, припаркованный возле кафе “Шервуд”, автомобиль, в результате чего владелец кафе получил серьезные телесные повреждения владелец и в тяжелом состоянии был, - передает информационное агентство УНИАН

Звонок в МВД г. Киева поступил в дежурную часть в 17.10 по городской линии связи “102”, в котором сообщалось о мощном взрыве авто по ул. Курнатовского, 1 в Днепровском районе столицы, - сообщает пресс-служба УМВД Украины в городе Киеве.

Как установили экспертиза МВД, по предварительным данным взрыв произошел в то время, когда владелец кафе “Шервуд” направлялся к своему автомобилю, рядом с ним и взорвался находившийся по соседству автомобиль марки ВАЗ. Работает следственная группа, возбуждено уголовное производство по ст. 15, ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Потерпевший владелец кафе “Шервуд” госпитализирован с тяжелыми повреждениями в больницу.

 

Криминальная хроника. Поворачивая вспять

 
Все чаще и чаще ленты различных новостных изданий стали пестрить колонками криминальных хроник. Информационная насыщенность это только плюс для каждого информационного издания. Но когда речь заходит об убийствах, грабежах и прочем человеческом горе, то большинство журналистов стараются довольно сухо и немногословно представлять такие обзоры.
 
Что же происходит в криминальной обстановке нынешней Украины попытались разобраться журналисты раздела «Новости мира. СНГ. Украина» новостного портала «Биржевой лидер».
 
Согласитесь, мы с вами уже давно отвыкли от тревожных сводок новостей, взятых у правоохранительных органов, от шума разборок за окнами наших домов, от того неприятного чувства, когда гуляя с компанией в каком-нибудь кафе становишься свидетелем чьих-то разборок.
 
 Да, были такие времена. Слава Богу, младшим поколениям не выпала такая страшная «честь» увидеть все это.
 
Недавно прошедшие громкие преступления, связанные с различными сферами влияния и затронувшие различные слоя нашего общества заставляются задуматься о, никому не нужной, постепенно возвращающейся криминальной обстановке 90-х годов прошлого века.
            

И криминалитет, и политика, и бизнес

 
Громкое покушение, на известного «вора в законе» Деда Хасана. Как известно на этого «авторитетного» человека было совершено несколько покушений, одно из которых стало для него последним.
 
Это произошло 16 января этого года, когда Аслан Усоян, так в действительности звали Деда Хасана, выходил из своей «штаб-квартиры» - принадлежащего ему ресторана «Старый Фаэтон». Он получал несовместимые с жизнью ранения и скончался в Боткинской больнице, куда его доставила личная охрана.
 
Вообще сегодняшний день 26 февраля был действительно жарким для правоохранителей.
 
Так в одном из Крымских населенных пунктов с известным на весь бывший Советский Союз названием Симеиз, утром этого же дня был застрелен его поселковый голова Кирилл Костенко.
 
Он был найден мертвым в автомобиле примерно в 9 часов утра. Позже правоохранители нашли выгоревшую машину, в которой находился автомат – предположительно орудие убийства.
 
Застреленный чиновник и ранее привлекался к ответственности за взяточничество,  связанного с выделением земельных участков, однако тогда его вину доказать не удалось, так как ее на себя взял другой, также задержанный гражданин.
 
Началась ли война криминальных сообществ или это отдельные, нисколько не связанные между собой эпизоды, предстоит выяснить стоящим на страже народного спокойствия правоохранителям.
 

 

Видео: владельца взорвали прямо у стен кафе

видео из YouTube (сайт Багнет)
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Луганская область
Луганская область
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Audi TT
Audi TT
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»