Горячие Новости

Облако тегов

GlobalMoney запустила сервис по продаже железнодорожных билетов

GlobalMoney запустила сервис по продаже железнодорожных билетов

Известная платежная система Украины «ГлобалМани» осуществила наконец-таки грандиозный проект, связанный с формированием сети по продаже билетов на железнодорожный транспорт. В состав этой сети вошли такие известные торговые марки, как «Мобилочка», «Ringoo», «Цитрус». Включая таких крупных партнеров, как эти, всего на территории Украины появилось около 400 таких точек продаж.

Специалисты разделов «новости мира. СНГ. Украина» и «новости бизнеса» интернет-издания «Биржевой лидер» попытались разобраться в том, что принесет такое нововведение пассажирам: удобство или очередные проблемы с передвижением.

Специалисты, занимающиеся данным проектом, отмечают его непревзойденное удобство, ведь тут можно приобрести билет без привычных кассовых очередей.

Еще одним плюсом станет то, что электронные кошельки «ГлобалМани» придут на помощь при покупке билетов, так как расчет можно будет произвести в режиме онлайн.

Из объяснений Юрия Коржа, директора по корпоративным отношениям и контролю платежной системы «ГлобалМани», стало понятно, что все делалось исключительно для удобства людей с той целью, чтобы пассажир мог предельно точно спланировать свою поездку на железнодорожном транспорте и сделать это он смог непосредственно с помощью своего электронного кошелька в системе, либо зайдя в одну из таких клиентских точек.

Человек в выбранных параметрах задает маршрут и указывает дату отъезда. Система, проанализировав ситуацию, предложит несколько вариантов поездов, мест в них с уточнением даты отправления и прибытия, а также укажет стоимость поездки согласно тарифам в единой базе данных «Укрзализныци».

Сделав заказ и оплатив его, клиент получает индивидуальный код, который сможет обменять в специализированных кассах, расположенных на вокзалах, естественно, без привычной очереди. Как показал опыт таких расчетов, приобретение билетов возможно за несколько часов до отправления, с самостоятельным выбором лучшего места, увидев, насколько загружен вагон, сравнив стоимость и так далее.

Так как украинская сеть железнодорожных касс насчитывает их 1 700, то прирост новых торговых точек, суммарно составит почти 25%.

Как будет проходить процесс адаптации украинского общества к данной новинке, покажет время, а особенно летнее, когда ажиотаж на железнодорожные билеты очень велик.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
День рождения
День рождения
Гороскоп
Гороскоп
Ученый
Ученый
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович