Горячие Новости

Облако тегов

Эхо Мазурка: возле «Каравана» снова стреляли

Эхо Мазурка: возле «Каравана» снова стреляли

Не успела украинская столица отойти от осенней трагедии в ТРЦ «Караван», когда задержанный за мелкое воровство Ярослав Мазурок сразу убил троих охранников, а также тяжело ранил еще одного, как здесь опять пролилась кровь.

Вчера ночью на транспортной парковке житель Киева тяжело избил и два раза стрелял в мужчину. Его с огромной гематомой на голове, а также простреленной ногой немедленно забрала скорая. В самом ТРЦ попробовали скрыть чрезвычайное происшествие, ведь тут даже охранники работают побаиваясь, что любой шумный посетитель вполне может оказаться уже вторым Мазурком. Больше подробностей о случившемся попытались выяснить эксперты рубрики «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».
 

ЧП и опять «замешан» «Караван»?

 
Около полтретьего ночи работники популярных круглосуточных заведений, что в ТРЦ «Караван», услышали четкие выстрелы. Как рассказывает сотрудница Валентина, сразу же всем вспомнилась сентябрьская перестрелка, но потом выяснилось, что на улице стреляли посетители известного ресторана «Мафия». Якобы большая компания засиделась, товарищи выпили и решили устроить разборки, их, чтобы они не побили весь интерьер, сотрудники заведения попросили выйти.
 
В свою очередь, официанты и администрация ресторана «Мафия» заверяют, что о произошедшей перестрелке знать ничего не знают, скандалистов у них ночью не было, а с огнестрельным оружием — тем более. Но неожиданно свет на данное происшествие пролил один из охранников, который сообщил, что подобный инцидент имел место, но его участники не были посетителями этого заведения. Они лишь дрались, а потом уже стреляли на ближайшей перед рестораном парковке. Охранник ресторана добавил, что после двух произошедших выстрелов им пришлось вызвать не только милицию, но также скорую.
 
Как рассказывают сами очевидцы, пострадавшего в голову сначала ударили рукояткой пистолета, а уже потом выстрелили. Милиция подтвердила, что эта перестрелка произошла именно между посетителями «Мафии».
 
Виктория Билозерцева, которая является помощником начальника Оболонского РУВД, сообщила, что по предварительным данным установлено - обе конфликтующие стороны находились вместе в ночном ресторане, где и неожиданно поссорились. «Развязка» пьяного инцидента произошла на улице. Одним из участников данного конфликта были произведены выстрелы из предмета, очень похожего на пистолет (сами охранники говорят, что это была пневматика). Пострадавший с большой гематомой на голове, а также ранением в ногу доставлен в больницу.
 
По словам Билозерцевой, личности участников произошедшего конфликта уже установлены, а ЧП было записано в Единый реестр досудебных расследований. Сам подозреваемый может сесть в тюрьму на семь лет.

Видео: стрелок в Караване

Видео: Биржевой лидер.
стрелок в Караване
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Хорезмская область
Хорезмская область
Таунхаус
Таунхаус
Страховая система США
Страховая система США
20 марта
20 марта