Горячие Новости

Облако тегов

Задолжал зарплату? УЕФА грозит исключить Ильичевец из Лиги Европы

Задолжал зарплату? УЕФА грозит исключить Ильичевец из Лиги Европы

Есть вариант того, что мариупольский «Ильичевец» будет исключен из еврокубков в сезоне 2013/2014 году и все это может случиться из-за нарушения контрактных обязательств перед их бывшим тренером команды Валерием Яремченко.

Все подробности этой ситуации и причины выяснили аналитики разделов «Новости спорт» и «Новости Украина» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Подробности сложившейся ситуации

 

По причине некоторых нарушений контрактных условий со стороны руководителей мариупольской команды перед бывшим тренером Валерием Яремченко.
 
«Пару дней назад я получил письмо из УЕФА, которое было подписано главой юридического отдела данной организации, Жаком Бондальязом. В письме идет речь о том, что команда «Ильичевск» при невыполнении в самое ближайшее время своих контрактных обязательств передо мной не сможет пройти лицензирование на участие в европейских клубных соревнований следующего сезона» - делиться Валерий Яремченко.
 
Известно, что на зимний перерыв мариупольская команда ушла, занимая заслуженное 9-ое место. После 18-ти матчей в активе азовского «Ильичевска» имеется 22 очка. Для того, чтобы попасть в список Лиги Европы мариупольцам необходимо занять 6-ое место, от донецкого «Металлурга» их отделяет всего-навсего 6 очков. 
 
Хотелось бы немного напомнить ситуацию отставки Валерия Яремченко, одного из самых авторитетных специалистов, который покинул команду еще в октябре 2011 года, а его зенита все еще продолжается и поныне.
 
«Я до сих пор главный тренер команды «Ильичевск», но зарплату за свою работу не получаю. В декабре 2011 года один из руководителей азовского клуба мне сказал, что я не уволен, а просто отстранен от своих обязанностей. И, естественно, должен приезжать в клуб и следить «из-за забора» за тренировками команды. Если я откажусь от этого, то могу в таком случае просто забрать свою трудовую книжку и быть свободным» - делиться Валерий Яремченко.
 
Теперь бывший тренер пытается добиться справедливости в отношении себя с помощью различных инстанций, но пока это проходит безрезультатно.
 
Валерий Яремченко с обидой напоминает, что мариупольский клуб переживал неблагоприятный период в то время, когда я его возглавил. Команда уверено падала в пропасть, носящую название первая лига и уже весной 2011 года, за месяц практически создав новую команду, «Ильичевск» остался в Премьер-лиге. При этом «Ильичевск» впервые за всю свою историю обыграл киевскую футбольную команду «Динамо»!
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Буддизм
Буддизм
Эдинбург
Эдинбург
юань
Прогнозы: юань
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш