Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе неизвестные подожгли маршрутку с пассажирами

В Одессе неизвестные подожгли маршрутку с пассажирами
Накануне в Одессе произошел шокирующий инцидент. Группа неизвестных людей предприняла попытку массового убийства, когда в салоне маршрутного такси произошел пожар, вызванный брошенной злоумышленниками бутылкой с зажигательной смесью.
 
Стоит отметить, что городское управление МВД пока официально не комментирует данный инцидент, поэтому сложно сказать, было ли это в действительности попыткой массового убийства, терактом, своеобразным хулиганством или несчастным случаем.
 
Как сообщают местные СМИ и как описывают в социальных сетях произошедшее событие свидетели, инцидент произошел 16 февраля около десяти часов вечера в маршрутном такси (маршрут номер 185).
 
Когда автомобиль находился на углу Черноморской дороги и улицы Костанди неизвестные бросили в его салон «коктейль Молотова» - бутылку с зажигательной смесью. Мгновенно салон маршрутки охватил огонь, среди пассажиров началась паника, усиленная заклинившейся дверью. К счастью, дверь удалось быстро разблокировать, и люди успели выбраться из огненной западни.
 
По свидетельствам очевидцев, приводимым в СМИ, злоумышленников было трое. Бросив «коктейль Молотова» в маршрутку, они сразу же убежали. Никто из пассажиров маршрутки серьезно не пострадал, обошлось незначительными ожогами.
 
Еще один инцидент с маршрутным такси
 
В тот же день в Одессе произошел еще один дорожный инцидент, связанный с маршрутным такси. На Николаевской дороге произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и иномарки «Тойота».
 
По неизвестным на данный момент причинам, водитель японской иномарки совершил наезд сзади на рейсовый автобус. В результате аварии пострадали два человека: водитель Toyoya и пассажир автобуса.
 

Проблемы общественного транспорта

 
После распада СССР и обретения Украиной независимости не было, пожалуй, ни одного года, когда бы пассажиры не жаловались на работу общественного транспорта. «Традиционные» многоместные автобусы во многих крупных городах практически исчезли, троллейбусы и трамваи в плачевном состоянии, отмечают эксперты отдела Новости Украины издания «Биржевой лидер». Улицы заполонили так называемые маршрутки, многие из которых представляют собой не первой свежести грузовые микроавтобусы, переделанные в пассажирский вариант.
 
Люди жалуются, что проезд в общественном транспорте никак не соответствует оптимальному сочетанию «цена - качество». Этой проблемой объединены все региона Украины, от Львова до Луганска, от Сум до Симферополя.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
смартфон
Смартфон

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Врач
Врач
Джамайка
Джамайка