Горячие Новости

Облако тегов

19 февраля в Раде ждут драку – телеканалы выкупают права на трансляцию

Как стало известно, накануне один из украинских телеканалов 2+2 выкупил права на трансляцию заседания Верховной Рады Украины 19 февраля у национального телеканала «Рада».

Именно в этот день февраля, в ближайший вторник, все кто, так или иначе, относится к украинской политике, ожидают активных действий парламентариев.

Действия эти связывают с «силовым разблокированием» президиума, который находится под контролем оппозиционных сил.

Один из ключевых телеканалов Украины 2+2 выкупил у национального телеканала «Рада» права на утреннюю трансляцию во вторник 19 февраля заседания украинского парламента, - передает деловая газета Взгляд.

Напомним, что 5 февраля оппозиция, представленная в ВР, заблокировала трибуну и президиум, тем самым сделав невозможным работу парламента.

Всем известно, что сам телеканал «Рада» ранее прекратил прямые трансляции из стен ВР. Причиной этого стало мнение его руководства о том, что такое недопустимое поведение народных избранников может оскорблять чувства зрителей, смотрящих данный телеканал.

Руководство же телеканала 2+2, к слову сказать, этот канал представляет себя, как канал для настоящих мужчин, считает, что естественная драка первых лиц государства будет той интереснейшей темой для большинства зрителей их телеканала.

По данным рейтинговых агентств за первым заседанием Верховной Рады следили почти 1 000 000 телезрителей, - говорит представитель канала 2+2, один из его менеджеров Роман Мачо. Такое количество зрителей было даже без участия в потасовке таких известных личностей, как Виталий Кличко и Таисия Повалий. При должной рекламной поддержке реально приковать к экранам внимание 10 миллионов телезрителей, - уверен Мачо.

Подогравает интерес еще тот фактор, что ведущая букмекерская контора Великобритании William Hill уже принимает ставки на возможность парламентского большинства разблокировать ВР во вторник.
Телеканал «Рада» ранее заявлял, что готов вести переговоры касаемо промоутерских прав на бои Виталия Кличко в ВР.
В заявлении телеканала был дан такой ответ на слова Кличко, который сказал, что будет драться в стенах парламента только после того, как «Рада» выкупит права на трансляцию боя такого рода.

Пресс-служба телеканала, в свою очередь со всей серьезностью уверила о готовности телеканала приобрести соответствующие права на показ боя и транслировать его, например, в рубрике «Работа депутата в округе».

Видео: Верховная рада, сенсорная кнопка

ТОП видео YouTube
Верховная рада, сенсорная кнопка
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Павел Горюк
Павел Горюк
Мертвое море
Мертвое море
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
6 апреля
6 апреля
Фамагуста
Фамагуста