Горячие Новости

Облако тегов

Смерть Кати Окороковой в Киеве. Догадки родственников, мнения в соцсетях

Смерть Кати Окороковой в Киеве. Догадки родственников, мнения в соцсетях

Такая молодая, красивая, жизни не знавшая … Екатерина Окорокова ушла из жизни в 19 лет. Невозможно передать боль и трагедию родных и близких – такое горе непосильно для матерей и отцов, нет ничего страшнее, чем хоронить своих детей.

Девушка жила в городе Киеве в одной из элитных трехкомнатных квартир, которую она снимала, а может и не она, ведь почти 300$ в сутки – весьма большая и невозможная сумма для молодой, незамужней девушки. Наверняка, Катя имела немало поклонников, которые ходили за ней толпами, ведь она действительна была очень привлекательной особой, всегда следила за собой и любила мужское внимание, как и любая другая девушка, женщина.

Что могло случиться в тот злосчастный день, с кем девушка общалась в свои предпоследние минуты жизни, что говорит следствие о загадочной гибели Кати, а также что об этом думают пользователи соцсетей выясняли аналитики разделов «новости Происшествия» и «новости соцсетей» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Что говорит следствие о смерти 19-летней Кати

Следствие уверено заявляет, что девушка совершила суицид, выстрелив в себя из пистолета для отстрела резиновых пуль, которое было переделано в огнестрельное. Об этом заявил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник, сам он акцентировался на показаниях подруги умершей – Алены.

«Катя Окорокова сама покончила с собой. Нет никакого высокопоставленного чиновника, которого девушка ждала и который что-то ей обещал. Умершая не оставила предсмертной записки, но все показания, которые мы имеем, говорят, что это все-таки суицид».

Догадки родственников

Однако, родственники имеют на этот счет свои догадки, которые ну никак не сходятся с выводами следствия. Мама погибшей Кати твердо уверена в том, что в смерти ее дочери замешан какой-то высокопоставленный чиновник. А слова подруги Алены она прокомментировала так: «Алена ведь на самом деле могла и не знать, что происходило у Кати, пока она жила в Киеве. Или Катя могла ничего не рассказывать ей, также как и нам. Мне кажется, за этим делом стоит вышепоставленное лицо, которое теперь и не хочет раскрывать все карты и органы хотят свести дело на нет».

А вот что тетя девушки, Ольга Коваленко, говорит про эту ситуацию: «Катя Окорокова стала свидетелем, скорее всего какого-то события и в связи с тем, что она могла проговориться, ее и убили, а подстроили, будто это самоубийство!». Также она продолжает: «Сейчас у нас одни только догадки, потому как следствие ничего нам конкретного не говорит. Милиция говорит, что все еще проходят экспертизы, но до сих пор даже не озвучили, чьи отпечатки пальцев были на пистолете. Еще следователи сказали, что узнали, кто снимал квартиру, но не открыли имя этого человека. Сослались на тайну следствия. И еще – девушка к оружию никогда не проявляла интерес. Легче уже таблеток напиться или вены перерезать, но что на курок нажать – это слишком».

Также Ольга Коваленко добавила, что Катя могла позвонить подруге и сказать о самоубийстве под дулом пистолета истинного убийцы, который сейчас скрывает все свои следы. Родственникам показался еще странным тот факт, что девушку родителям показали уже перед тем, как забирать из морга – она была уже одета, накрашена и лицо ее было прикрыто фатой.

Мнения в соцсетях о смерти Кати

Пользователи всех сетей пришли в ужас от такого известия – молодая девушка покончила с собой. Многие не верили в это и поддерживали точку зрения родственников – кто-то просто убрал ее, потому что она знала слишком много лишнего.

А вот некоторые пользователи даже обвиняли в смерти саму девушку:
- «Девушка сама виновата в своей гибели, потому как нечего было прыгать выше планки, она же крутилась только среди богатеньких папочек, которые и обеспечивали ее всем, вот и напоролась на что-то серьезное!» - пишет Анна. Жестоко немного по отношению к умершему человеку, но может быть, в ее словах есть истина.

Валентина так прокомментировала смерть Екатерины: «Конечно, жить в таких хоромах почти за 300 баксов в сутки !!! для 19-летней девушки – это слишком, вот и последствия такие получились … ».

Но в основном многие пользователи стали на защиту девушки, писали, что она тоже человек и неважно какую она вела жизнь или что-то еще. Ее убили и это страшно, страшно за родителей, страшно за то, что она совсем не попробовала жизни, настоящей: семья, любовь, детишки… этого ее лишил тот, кто сейчас на свободе, вот это тоже страшно…

Ведь те, кто по-настоящему любил, любит и будет вечно любить Катю Окорокову, те никогда не усомняться в том, что девушка не могла сама себя убить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Xbox 720
Xbox 720
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Сериал
Сериал

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА