Горячие Новости

Облако тегов

«Они врут!» – Тимошенко не прекращала акцию гражданского неповиновения

«Они врут!» – Тимошенко не прекращала акцию гражданского неповиновения

 Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко продолжает свою акцию гражданского неповиновения. Об этом сегодня рассказала дочь Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко. При этом, в харьковской больнице говорят о том, что Юлия Тимошенко начала принимать все процедуры.

Что на самом деле происходит в больнице, где сейчас проходит курс реабилитации экс-премьер Украины Юлия Тимошенко попытались разобраться аналитики раздела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер".


Тимошенко полностью прекратила свою акцию протеста


Экс – премьер Украины, проходящий курс реабилитации в одной из харьковских больниц, полностью прекратила свою акцию гражданского неповиновения, объявленная ею ранее 8 января. Об этом заявил Игорь Колпащиков, начальник Качановской исправительной колонии, в которой отбывала наказание Юлия Тимошенко, перед тем как попасть в больницу.

«Большинство из тех требований, которые были поставлены экс-премьером, были выполнены», - сообщил Игорь Колпащиков. Напомним, как ранее уже сообщал в своей статье «Неповиновение Юлии Тимошенко: ночь экс-премьер провела в душе» журнал «Биржевой лидер» 8 января Тимошенко объявила акцию гражданского неповиновения, в котором указала следующие требования: снять все камеры видеонаблюдения в ее палате, вывести с нее караул. В знак своего протеста Юлия Тимошенко прекратила свое лечение и наотрез отказалась входить в свою палату. Весь день она провела в комнате встреч с адвокатами, а ночь в душевой комнате. Также оппозиционерка напрочь отказалась ездить в суд и общаться со следователями.

Также, журнал для инвесторов уже писал ранее в своей статье «Блогосфера о десанте депутатов Верховной Рады в Харьков к Тимошенко» о том, что 14 января в Харьков прибыла делегация нардепов от партии «Батькивщина», которые захотели лично проверить исполнение требований Тимошенко. Сегодня, один из прибывших депутатов, Андрей Павловский, заявил, что руководство колонии полностью согласилось демонтировать все камеры видеонаблюдения в палате экс-премьера, сейчас камеры остались только в коридоре. Но, позднее Игорь Колпащиков полностью опроверг заявление Павловского. Как он сообщил, ни с кем из прибывших нардепов он не обсуждал подобного, а что касается камер в палате Юлии Тимошенко, они все на месте, никто их не убирал, сообщают аналитики раздела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер".

Стоит отметить, что в данном случае выходит некая неясность с тем, какие же требования Тимошенко были удовлетворены. Начальник Качановской колонии также сделал заявление о том, что экс-премьер начала медицинские процедуры. Однако какого-либо подтверждения со стороны Юлии Тимошенко не было.


«Они врут!» - мама продолжает начатую ранее акцию протеста!


«Ни одно из ее законных требований выполнены не были, ничего не изменилось, а потому мама продолжает свою акцию протеста. Она не прекратит ее до тех пор пока все поставленные ею требования не будут полностью выполнены», - сообщила сегодня Евгения Тимошенко на встрече с журналистами после того как она навестила мать в харьковской больнице.

Также, дочь Тимошенко подтвердила, что ее мать возобновила намеченые ей ранее процедуры, но «в небольшом объеме». Также, она отметила, что по сей день, Юлия Тимошенко спит в коридоре сидя.

«Естественно, это очень сильно влияет на ее здоровье, так боли в спине постоянно усиливаются», - сказала сегодня Евгения Тимошенко. Она отметила, что сейчас ожидает приезда медицинских специалистов из Германии, но точное время она затруднилась указать, говорят аналитики раздела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер".

«Сегодня Юлия Тимошенко полностью возобновила медицинские процедуры, часть из них уже были проведены, другая часть запланирована на завтрашний день. Все процедуры выполняются с пациенткой в полном объеме, как это было запланировано ранее», - сообщил сегодня Михаил Афанасьев, главный врач Центральной клинической больницы.

Во всей этой ситуации довольно много неясностей, однако ясно одно Юлия Тимошенко все-таки возобновила медицинские процедуры, - констатировали аналитики раздела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
6 июня
6 июня
2 января
2 января
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
GKFX
GKFX
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль