Горячие Новости

Облако тегов

Банан и самбука довели конкурсантку до могилы. Случаи нелепых смертей

Банан и самбука довели конкурсантку до могилы. Случаи нелепых смертей
Госпитализированная после участия в конкурсе на скоростное поедание бананов жительница Полтавской области скончалась.
 
О причинах смерти молодой украинки врачи имеют две версии. По одной из них, смерть наступила результате удушения, мол, девушка подавилась частичкой банана, по другой версии смерть наступила в результате ожога легких – перед скоростное поедание бананов было частью конкурса на скорость принятия на грудь алкогольного напитка и закусывания. Соответственно, перед тем, как на скорость съесть банан, жительница Украины выпила алкогольный напиток – самбуку.
 
В больницу участница конкурса попала в конце декабря. Несмотря на все усилия врачей, первого января 2013-го года она скончалась.
 

Будьте осторожны, употребляя экзотические алкогольные коктейли

 
Правда о смерти 19-летней жительницы населенного пункта Гребенки станет известной после проведение судмедэкспертизы, но медики считают версию об ожоге дыхательных путей приоритетной.
 
Алкогольный коктейль, который приняла перед закусыванием бананом участница конкурса в одном из местных баров, был подожжен. Возможно, в пылу желания победить девушка слишком быстро и рано выпила коктейль, вдохнув в себя его горячие пары. Возможно даже, что коктейль не погасили должным образом перед тем, как конкурсантка его употребила.
 
Справка
Один из способов употребления самбуки отличается тем, что перед принятием алкоголя внутрь организма напиток поджигают в стопке, после чего пламя гасят и пьют, пока самбука еще теплая.
 
В областной клинической больнице Полтавы представителям СМИ смерть молодой девушки не комментируют – врачебная этика не позволяет.
 

Случаи нелепых смертей в мире

 
Люди нередко ведут себя неразумно, подвергая жизнь неоправданному риску. К сожалению, не каждый такой случай заканчивается благополучно. Нередко люди получают серьезные травмы или погибают. Американцы, помешанные на шоу-бизнесе, даже придумали неофициальную виртуальную премию, которую назвали в честь Чарльза Дарвина – Darwin Awards, сообщают эксперты отдела Новости науки издания «Биржевой лидер».
 
Премия Дарвина ежегодно присуждается людям, которые ушли из жизни в результате нелепого случая, к которому сами были причастны. Новости о нелепых смертях, достойных получения премии Дарвина, как правило вызывают широких резонанс в виртуальном обществе и активно обсуждают в социальных сетяхFacebook, ВКонтакте, Яндекс.Блоги и других. Премия Дарвина: самая нелепая смерть года. ТОП претендентов.
 
Из недавних нелепых случаев гибели людей, смерть которых можно назвать нелепым стечением обстоятельств, приведем такие. Все эти случаи были описаны в средствах массовой информации и на просторах сети интернет, поэтому не удивляйтесь, если они покажутся вам знакомыми. Только помните, что так делать нельзя. На ошибках учатся, но лучше учиться на ошибках других, чем на своих собственных.
 
Ел тараканов и умер
В начале октября текущего года случай нелепой смерти был зафиксирован в американском штате Флорида, где проходил конкурс на поедание тараканов. Победитель конкурса, 32-летний мужчина (Эдвард Арчболд), вместо приза угодил на больничную койку. Увы, но спасти любителя тараканов медикам не удалось. Смерть наступила в результате удушья частичками тараканов, застрявших в дыхательных путях номинанта на получение премии Дарвина.
 
Пили на приз и умерли
Несколькими годами ранее там же во Флориде, Соединенные штаты Америки, скончался участник конкурса на распитие спиртных напитков. 26-летний местный житель зашел в один из баров и принял участие в «алкогольном» конкурсе. Лучше бы в тот день он пошел на пляж или остался дома, ведь через два часа после победы в конкурсе молодой парень скончался, выпив в течение одного часа 1 литр 125 мл водки.
 
Аналогичный случай произошел в сентябре 2010-го года в Перу, где победитель конкурса на количество употребленного алкоголя скончался от отравления. Победа в конкурсе принесла победителю 50 долларов США в качестве приза, однако дополнительный «бонус» оказался куда более тяжким – собственная жизнь.
 
Будьте благоразумны
Конкурсы являются неотъемлемой частью PR акций ресторанов, кафе, магазинов и многих других заведений. Однако, необходимо понимать, что всему есть разумный предел – грань, после пересечения которой радоваться победе будет некому, ибо вместо поздравлений победителю будут писать некрологи.  
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Канада
Канада
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
17 марта
17 марта
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана