Горячие Новости

Премия Дарвина: самая нелепая смерть года. ТОП претендентов

Премия Дарвина: самая нелепая смерть года.

Премия Дарвина – это виртуальная награда, которая ежегодно вручается за самую нелепую смерть. Современники награждают некоторых представителей своего рода «за исключение ущербных генов из генофонда человечества». Премию получают также и те, кто остался в живых, но по глупости потеряли репродуктивную способность, сообщает livejournal.

Победителей еще не назвали, а вот претендентов уже очень много. Стоит отметить, что этот год чрезвычайно «урожайный». Кроме одиночек, на награду претендуют целые группы номинантов.

Есть ли границы человеческой глупости?

Первыми в списке претендентов значится группа индонезийских студентов, которые решили проверить свою физическую форму. Но для этого они не собирались идти ни в спортзал, ни в поход. По их мнению, лучшим способом это проверить было выпить крысиного яда.
Каким-то непонятным образом судьба не досмотрела – группа выжила и уверовала в свою неуязвимость. После этого они потребовали, чтобы четвертый приятель, который тоже не отличался особым интеллектом, переехал их, лежащих на асфальте, своим мотоциклом. Этот номер также сошел с рук студентам-недоучкам. А вот следующим номером программы был микроавтобус, в котором находилось десять пассажиров. Он должен был переехать номинантов, естественно, не причинив им вреда. Но это стало для них последним испытанием. Двое умерли в страшных муках прямо под колесами автобуса, а третий в крайне тяжелом состоянии находится в больнице.
А другие двое индонезийцев свою неуязвимость решили проверить, облив друг друга серной кислотой. Оба умирали тяжелой смертью.
Не отстают от передовой мысли и представители России. Один молодой человек решил удивить свою девушку феноменальными свойствами организма. Когда-то он видел по телевизору, как человек окунает руку в жидкий азот, но она остается невредимой. Недолго думая, он раздобыл канистру азота, но упустил главную деталь. Телегерой перед тем, как опустить руку в жидкий азот, смачивал ее водой, которая служила барьером между кожей и азотом. Пригласив в гости девушку, номинант сунул всю руку в емкость с жидким азотом. Держался он не долго. Когда боль уже стала невыносимой, кандидат на премию выдернул руку, но по неосторожности опрокинул емкость себе на промежность, где она быстро все заморозила. Молодой человек теперь вряд ли будет интересен девушкам, поэтому по праву включен в список номинантов на премию Дарвина.
Следующим номинантом на эту премию является бразилец, решивший заработать на сдаче цветного металла. В пункт приема он принес неизвестно откуда взятый снаряд от гранатомета. Но приемщики оказались более осведомленными людьми и заявили, что принять снаряд смогут исключительно в разряженном виде. Но они не объяснили, как именно его разрядить. В ближайшей автомастерской бразилец попросил кувалду, положил снаряд на землю и со всего маху ударил по нему. В результате взрыва на куски были разнесены стоявшие рядом шесть автомобилей, мастерская, и, конечно, же номинант. Полицейские, которые прибыли на место происшествия, в его машине обнаружили еще 14 таких же снарядов.
Еще одним претендентом на премию Дарвина является сорокалетний житель Бремена. После ссоры с женой он взял палатку, приличный запас спиртного и отправился на берег Северного моря к месту, предназначенному для пикника. Изрядно залив свое горе шнапсом, мужчина уснул. Ночью начался шторм, и не прикрепленную палатку ветром понесло к обрыву. Естественно, изрядно выпивший горе-муж не смог из нее выбраться, поэтому немедленно стал поглощен холодными волнами.
А следующая претендентка, 60-летняя жительница Чехии, стала жертвой собственных ротвейлеров, которых у нее было целых 25. Соседи рассказали, что хозяйка не особо церемонилась с псами. Она постоянно на них кричала, могла оставить без прогулок и еды. Поэтому, когда собаки начали обедать своей хозяйкой, то соседи даже не среагировали на крики, приняв их за очередную порцию воспитательных мер.
Следующему претенденту смерть принес футбол. 11 суток подряд 26-летний китаец наслаждался просмотрами футбольных матчей. Без сна и отдыха он сидел перед телевизором, выкуривал сигарету за сигаретой и поглощал непомерное количество пива. На 12 сутки, на 51-м голе сердце футбольного фаната не выдержало.

Можно ли получить страховку за идиотизм?

Премия Дарвина – награда виртуальная, но деньги на ней можно получить вполне реальные. Таким примером является Аманда Мартин, которая с помощью суда доказала, что ее покойный муж был законченным кретином. Дело в том, что четыре года назад супруг Аманды пытался вылечить импотенцию. Для этого он к своим детородным органам подключал провода и пускал по ним ток. Стоит отметить, что мужчина сам был электриком. Но, несмотря на профессионализм, с напряжением он однажды переборщил. Это привело к его кончине.

Страховая компания выплатить страховку вдове отказалась, так как квалифицировала этот случай как самоубийство. Но Аманда не сдалась и с помощью суда доказала, что ее муж был идиотом. Таким образом она и получила свою страховую премию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
8 июня
8 июня
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
20 февраля
20 февраля