Горячие Новости

Облако тегов

Кабмин Украины пообещал значительный рост зарплат в 2013 году

Кабмин Украины

Исходя из данных Кабинета Министров Украины, с первого января будущего года размер минимальной пенсии по Украине составит восемьсот девяносто четыре гривны, а минимальной заработной платы – тысячу сто сорок семь гривен, далее минимальная заработная плата увеличится на 7,4 процента при индексе потребительской стоимости 4,8 процента.

Кабинет Министров обещает «улучшение» зарплат с нового года

Также в грядущем году предусмотрено увеличение должностного оклада сотрудника первого тарифного разряда по Единой тарифной сетке с учетом сокращения денежного разрыва между данным показателем и минимальной заработной платой: с первого января – восемьсот сорок пять гривен, а с первого декабря – девятьсот двадцать восемь гривен.

Напомним, что самый низкий показатель зафиксирован был в Тернопольской области. Средняя заработная плата там составила две тысячи двести шестьдесят шесть гривен. Самым высоким уровнем заработных плат отмечен Киев, где средняя заработная плата составила 4 тысячи шестьсот восемьдесят восемь тысяч гривен в месяц.

Азаров пообещал повышение заработных плат для социальных работников

Кабинетом Министров в государственном бюджете-2013 предусмотрен был рост заработных плат для сотрудников социальной отрасли, – об этом в рамках общения с пользователями «Facebook» ранее сообщал премьер-министр государства – Николай Азаров. Исходя из его слов, Кабмином в государственном бюджете на предстоящий год предусмотрено было повышение заработных плат для служащих в сфере социальной защиты.

Премьер-министр также добавил, что в последние два года правительство много внимания уделило повышению заработных плат медицинским работникам, учителям, а также прочим бюджетникам, при всем этом правительство отстало в деятельности над сферой управления. Такая диспропорция устранена будет, поскольку для правительства чрезвычайно это важно, – было отмечено главой правительства.

… и госслужащим зарплаты также поднимут в будущем году

В государственном бюджете предстоящего года предусмотрено увеличение заработной платы государственным служащим, – об этом в рамках онлайн-конференции в соцсети «Facebook» сообщил премьер-министр Украины – Николай Азаров.

«Бюджетом 2013 года предусмотрено увеличение заработной платы госслужащим», – заявил премьер-министр.

Между этим, исходя из мнения премьер-министра, в полном объеме исполнить все, что намечено в законопроекте, не представляется возможным по причине сложной экономической ситуации.
«Именно поэтому и был подан законопроект по переносу сроков вступления данного закона. Однако это совсем не означает, что власти не знают и не ценят деятельность государственных служащих. Все, что можно, делать мы будем для роста заработной платы», – утверждает премьер-министр.

Как сообщалось ранее, лидер фракции «Партии регионов» – Александр Ефремов – полагает, что законопроект касательно государственного бюджета на предстоящий год принят будет нынешним составом Верховной Рады, однако после парламентских выборов.

Азаров поведал про курс гривны на предстоящий год

Николай Азаров гривне пообещал стабильность

Премьер-министр Украины – Николай Азаров – заявил о том, что власти Украины заложили в проект государственного бюджета курс гривны на 2013 год на уровне – 8,11-8,2 за один доллар. Н. Азаров заявил, что курс заложен был при расчете госбюджета, поэтому не заложен не может быть. Без всего этого бюджет не просчитаешь. Заложен он, как обычно, – 8,11-8,20 по текущему году. Причем он отметил, что это – средний курс.
Премьер-министр также обратил внимание, что по 1-ой половине года существует практически стопроцентная уверенность в том, что курс гривны именно на таком уровне и будет. Напомним, ранее Николай Азаров заявлял, что «никаких фундаментальных факторов для того, чтобы гривна обвалилась, не существует» и заметил, что считает нормальным варьрование курса в пределах одного-двух процентов.

Премьер-министр Украины встретит Новый год в кругу семьи

Украинский премьер-министр – Николай Азаров – встретит Новый год в кругу семьи, – об этом на своей страничке он написал в «Facebook».

Премьер также отметил, что празднование Нового года в кругу семьи дома – это давняя традиция. «И к главному празднику всегда мы начинали готовиться задолго – подбирали подарки, подумывали о том, какие же сюрпризы будут близким приятны, и, естественно, новогодние праздники запомнились мне праздничными пирогами и разнообразными блюдами», – уточнил премьер.

Также Азаров сообщил, что самый первый тост, безусловно, будет за здоровье близких людей, родных, поскольку это самое основной в нашей жизни. «Ничто такой большого печали не наносит, как болезни наших близких. Потому, абсолютно естественно, что первый тост с пожеланиями будет доброго здоровья», – написал Николай Азаров.

Курс гривны на прошедшей торговой сессии продолжил укрепление, пробив важную поддержку пивот МФ 8,0241, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Закрепление под данной поддержкой откроет путь для дальнейшего укрепления и ближайшей поддержкой будет выступать психологический уровень 8,00.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович

Швейцария
Потап и Настя
Потап и Настя
Иван Барзиков
Иван Барзиков

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
16 июля
16 июля