Горячие Новости

Облако тегов

Активисты словили в Днепропетровске педофила-милиционера

Активисты словили в Днепропетровске педофила-милиционера

В связи с настоящей волной педофилизма в Украине в Днепропетровске было организовано движение молодежи против педофилов. Это движение получило название «Оккупай-Педофиляй». Хотя активистами уже было поймано 10 педофилов (все оказались состоятельными взрослыми мужчинами), ни одного заявления на них написано не было. И это несмотря на то, что одним из злоумышленников оказался милиционер. Правда, его так и не удалось задержать – поняв, чем дело пахнет, «служитель закона» начал размахивать удостоверением и убежал, сообщают эксперты рубрики «Новости Украины» в журнале «Биржевой лидер».

Согласно информации, полученной от самих участников движения, они ищут педофилов в своем городе, встречаются с ними и берут интервью, видеозапись которого после выкладывается в социальные сети. Для того чтобы выйти на педофила, молодые люди используют специальную систему: с ними сотрудничает молодой мальчик 15 лет (сотрудничество это добровольное, на него дано согласие родителей мальчика). Мальчик регистрируется в чатах и социальных сетях, намеренно указывая свой настоящий возраст, после чего ждет знакомства с педофилом. После знакомства от ребенка требуется лишь пообщаться с педофилом «по душам», создать непринужденную атмосферу, продемонстрировать свою симпатию – в общем, сделать все, чтобы от маньяка поступило предложение встретиться в реальной жизни.

После поступления такого предложения мальчик соглашается встретиться с педофилом, но на «свидание» отправляется не один, а в общества активистов движения «Оккупай-Педофиляй», которые поначалу не показываются на глаза педофилу, а вступают в роли подстраховки мальчика. Действовать активисты начинают лишь после того, как от педофила поступит откровенное предложение мальчику. Однако никакого физического вреда маньяку они не причиняют – лишь задерживают (благо, хорошая физическая форма борцов против педофилии позволяет им быстро задержать злоумышленника) и берут интервью, в котором подробно расспрашивают педофила как же он дошел до жизни такой. Во время интервью ведется видеосъемка, результаты которой после выкладываются в интернет. После запечатления интервью на видеокамеру злоумышленника отпускают восвояси. По словам самих активистов, такая система воздействия настораживает педофилов и делает менее вероятным продолжение совращения детей. Кроме того, выложенные в сеть видеоролики дают потенциальным жертвам представление о злоумышленниках.

Кстати, следует отметить, что сами борцы против педофилии признают свои действия в отношении педофилов незаконными: их самовольное задержание, и взятие интервью попадают под действие Уголовного Кодекса. Поэтому, если однажды «жертва» активистов подаст на них жалобу, то участникам движения самим грозит наказание. Однако, все участники «Оккупай-Педофиляй» уверенны, что ни один задержанный ими злоумышленник не пойдет писать жалобу на них. Слишком противоестественно будет выглядеть заявление, в котором педофил признается, что хотел совратить мальчика, но был схвачен активистами движения против педофилов.

Самые резонансные случаи педофилии на Украине

«Оккупай-Педофиляй» - это далеко не единственная группировка против педофилии в Украине. Мало в каком городе этой большой страны сейчас нет своего общества, желающего защитить детей от растления. Причиной столь сильного развития движений против педофилов является огромное количество этих маньяков на Украине, огромное количество случаев растления несовершеннолетних, изнасилований и совращений. И при этом судебные процессы начинаются лишь в единичных случаях, а справедливое наказание преступника властями вообще почти не встречается. Согласно статистике, на сегодняшний день в Украине каждый десятый ребенок подвергается насилию со стороны взрослых, несмотря на это, единственным наказанием для многих педофилов является подписка о невыезде.

Именно из-за такой безнаказанности насильников многие родители, узнав об изнасиловании своих детей, предпочитают вершить самосуд над преступником. К примеру, педофил Климашин в возрасте 74 лет не один раз совершал изнасилования маленьких детей. После растления очередной маленькой девочки (ей было всего 6 лет) ее родители поймали педофила и оскопили его. В итоге, родители изнасилованной девочки получили по пять лет лишения свободы, а старик-насильник был признан невменяемым и отправлен в психбольницу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горловка
Горловка

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Радио
Радио
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
ТНК-BP
ТНК-BP