Горячие Новости

Облако тегов

Уже экономим? В Киеве на Майдане нет анонсированного мэрией катка

Уже экономим? В Киеве на Майдане нет анонсированного мэрией катка

Как стало известно, в Киевской госадминистрации еще не знают, когда в столице начнет работать ледовый каток на Майдане Независимости – уже традиционное развлечение для киевлян и гостей Киева. Хотя ранее и звучали обещания властей города открыть ледовый каток в центре города 23 декабря – но ледовая дорожка так там и не появилась по сей день.

По сообщениям пресс-службы КГГА, на сегодняшний день на Майдане Независимости ледового катка нет, и они не могут ответить на вопрос, когда он появиться. По их словам, власти города даже не анонсировали информацию о возможном дне открытия катка. Мы сами ждем, когда скажут, будут ли его устанавливать вообще в этом году, и если да, то когда именно, сообщает пресс-служба столичной мэрии.
 
Занимательно, что на официальном сайте Киевской городской госадминистрации размещена информация об открытии катка, которое должно было состояться еще вчера, в новогодне-рождественском городке на Майдане.
 
Исходя из слов, высказанных по данному делу начальником управления туризмом КГГА Татьяны Слышик, «каток должен был быть установлен рядом с Национальной музыкальной академией им. Чайковского. Также власти города обещали установить рядом с ледовым катком дополнительно шесть биотуалетов».
 
Напоминаем, что 8 декабря на главной площади Киева открылся Новогодне-Рождественский посёлок, на котором размещены аттракционы, ярмарка и специальная телефонная будка, откуда можно напрямую позвонить Деду Морозу.
 
Как и в прошлом году, на главной площади столицы Украины будут установлены до 100 ярмарочных киосков с различными сувенирами, напитками, сладостями и новогодними игрушками (на сегодняшний день большинство киосков уже работает).
 
Как сообщают организаторы, вся продукция в киосках будет исключительно праздничной, в настоящем духе гоголевских времен. Из праздничных напитков будут доступны горячее пиво, кофе, чай и глинтвейн. Из сладостей – шоколад, новогодние пряники и карамель в подарочных упаковках.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Прокурор
Прокурор
Харьковская область
Харьковская область

Дом-2 История