Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве начался финал нацотбора от Украины на Евровидение-2013

В Киеве начался финал нацотбора от Украины на Евровидение-2013

23 декабря в 11:50, в Киеве, будет проходить финальный отбор участников на международный конкурс Евровидение - 2013, сообщает пресс-служба Первого Национального. Среди всех участников жюри отобрало 20 финалистов отбора. Среди них такие исполнители как: ДиОфильмы, Алина Гроссу, Анна Стесия, группа Тринити, Эдуард Романюта и др.

Каждый участник Нацотбора будет выступать под отдельным номером, по которому телезрители и смогут проголосовать. Начало голосования и его завершение будет озвучено ведущими Нацотбора во время прямого эфира.
 
Победительницей станет та песня, которая получит наибольшее количество балов, определением НТКУ, на основе общего подсчета голосования жюри и интерактивного голосования телезрителей. В случае же если две или более песен наберут одинаковое число балов от жюри и зрителей, победителем станет ткоторая получила больше всего балов от жюри.
 
Напоминаем, что 21 декабря завершился прием заявок на участие в конкурсе. Всего претендентами на участие в финальном отборе на Евровидение отобраны 52 участника: Злата Огневич и Оксана Пекун, Галина Безрук, Наталья Мирная, Юлия Куница, Евгений Белозеров, Татьяна Ширко, дуэт Любимый, LaFesta music project, Любимая, GODO, Джоя, Мариэтта, ALEX PAVLIK, группа Nravitsa band, Матвей Вермиенко, Илона Шульга, группа The МАГМА, Максим Новицкий, Ангелия, группа Дилайс, Эдуард Романюта, YarosLOVE, Лена Корнеева, Алина Гроссу, группа Тринити, дуэт Emotion, группа Patrix, группа Six o'clock, группа ДиОфильмы, Людмила Ясинская, Даша Медовая, Венера, Ульяна Рудокова и Митя and Пряники, Автандил Бажиашвилли, Дмитрий Яремчук, группа STAR Angels, Таня Брянцева, ансамбль Джерело, ансамбль Гвоздівчанка, Ана Стесия, ансамбль Живемо, Дима Скалозубов, группа Napoli, Viktoriya, Яков Смирнов, Инеш, Юлия Степанец, Диана Мирошниченко, Артем Кондратюк, группа Ice&Blaze, группа West, Игорь Татаренко, Мария Яремчук.
 
Также напоминаем, что 58-й конкурс Евровидение будет проходить в Швеции. Полуфиналы намечены на 14 и 16 мая, финал на 18 мая.
 
Швеция стала принимающей стороной благодаря победе своего представителя Лорин. На Евровидение – 2012, проходившем в Баку, Лорин набрала 372 бала за исполнение Euphoria. Второе место получи представители России, третье - представители Сербии.
 

Обрезанный конкурс

 
Как ранее уже сообщалось журналистами журнала для инвесторов "Биржевой Лидер", Евровидение практически осталось без четверти своих участников. На сегодняшний день уже 10 стран участниц сделали заявление о том что возможно они не смогут принять участие в 2013 году. Причины у большинства стран одинаковые – разгоревшийся финансовый кризис, вследствие чего странам приходиться экономить практически на всем.
 
Среди стран готовых отказаться от участия в Евровидение 2013 в основном страны Южной и Юго-Восточной Европы. Именно они сейчас более всего страдают от экономического и финансового кризиса. В частности это Босния и Герцогвина, Словакия, Португалия, Польша, Кипр и Греция, - сообщают аналитики раздела "новости СМИ" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 
Отдельно стоит упомянуть причину отказа от участия Турции. Недавно страна выдвинула протест в отношении действий организаторов конкурса. Исходя из позиции Главного управляющего турецкого телевиденья, организаторы Евровидения предвзято относятся к участникам конкурса. Что изначально ставит всех участников в неравные условия.
 
Телевизионщики турецкой стороны, отвечающие за Нацотбор к участию в конкурсе, выражают недовольство тем, что год за годом Турция пытается попасть в финал через сито полуфинала, в то время как Германия, Великобритания, Италия, Франция и Испания попадают сразу в финал, независимо от результатов выступлений их представителей прошлые годы.
 
Так же, как бы ни выступили французы, немцы или испанцы они из года в год начинают свои выступления сразу же в финале, в то время как турецкие участники могут попасть в финал только после успешного выступления в полуфинале.
 
В любом случае как бы ни было, Евровидение не теряет своей популярности, о чем явно свидетельствует активная распродажа всех билетов всего за 1 час с момента поступления в продажу.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Ученый
Ученый
8 августа
8 августа
Xbox 720
Xbox 720
Фамагуста
Фамагуста