Горячие Новости

Облако тегов

Азаров получил орден Почета от Путина. ТОП наград чиновников 2012 года

Азаров получил орден Почета от Путина. ТОП наград чиновников 2012 года

У Николая Азарова очередная медаль: на этот раз его наградил Владимир Путин орденом Почета, сообщают аналитики разделов «Новости России» и «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

В указе от 17 декабря, который опубликован на официальном веб-сайте правовой информации, сообщается, что Путин присудил эту награды Азарову за внесение большого вклада в укрепление и развитие отношений между Российской Федерацией и Украиной.
 
Напомним, что именно 17 декабря Азарову исполнилось 65 лет. В этот день Азарову пришла поздравительная телеграмма от президента РФ по случаю 65-летия.
 
В поздравлении было написано праздничное обращение к премьер-министру Украины. В телеграмме содержатся «искренние поздравления по случаю дня рождения» от Путина – Азарову: это пожелания счастья и здоровья, новых успехов и благополучия. Путин подчеркнул, что Азаров пользуется заслуженным уважением не только в Украине, но также и в России – в этих странах его считают опытным и дальновидным политиком, который является сторонником последовательного укрепления дружественных взаимоотношений между Россией и Украиной.
 
Кроме того, президент РФ выразил уверенность в том, что Азаров, заняв вновь должность премьер-министра Украины, будет продолжать работу в тех же направлениях что и ранее: заниматься эффективным решением многоплановых задач экономической модернизации, а также вопросами повышения жизненного уровня населения. При этом, убежден Путин, Азаров и далее будет активно способствовать наращиванию взаимовыгодного партнерства между Россией и Украиной.
 
Однако для Азарова эта награда является уже далеко не первой. Так, он уже награжден орденом святого Равноапостольского князя Владимира, орденом Сятого Гроба Господнего Иерусалимской православной церкви, офицером ордена Великого князя Литовского Гядиминаса, кавалером Большого креста бразильского ордена Риу-Бранку, орденом «За заслуги» I-III степеней, ордена Ярослава Мудрого V степени. Кроме того, Путин уже также вручал премьер-министру Украины орден Дружбы – таким орденом президент РФ наградил Азарова за внесение большого вклада в развитие торгово-экономических связей между Украиной и РФ, а также за укрепление сотрудничества и дружбы между народами России и Украины.
 
Напомним, что Орден Почета учредили еще в 1994 году. Носят его на левой стороне груди. Как правило, Орден Почета вручают при наличии других наград России.
 

ТОП наград чиновников 2012 года

 
1 декабря текущего года в честь годовщины проведения всеукраинского референдума Виктор Янукович наградил орденом «За заслуги» III степени Анатолия Могилева, премьера Крыма.
 
Такое сообщение содержится в указе о награждении государственными наградами, который выдан в честь годовщины всеукраинского референдума, который подтвердил Акт провозглашения независимости Украины.
 
Точно таким же орденом также наградили Олега Надоша и Андрея Селиварова – народных депутатов от Партии Регионов, а также Сергея Тимченко, являющегося председателем Государственного агентства земельных ресурсов, Владимира Ханюка – руководитя управления Администрации президента, Франца Весельского – председателя Новоград Волныского районного совета Житомирской области, и Юрия Сапронова – заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации.
 
19 декабря 2012 года награды получили также чиновники мэрии Москвы. Так, Юрию Артюху, являющемуся главой московского отдела межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями, а также его заместителю Константину Баженову вручили патриаршие юбилейные медали «В память победы в Отечественной войне 1812 года».
 
Медали вручили также Роману Силантьеву (директору центра географии при синоидальном Отделе по взаимоотношениям Церкви и общества).и Георгию Рощину (заместителю главы синоидального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества).
 
Напомним, что в августе текущего года министр образования Украины Дмитрий Табачник очень критиковал спортивных чиновников, которые якобы слишком стремятся к получению собственных наград за счет результатов украинских спортсменов на Олимпиаде-2012.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
16 августа
16 августа
Гороскоп
Гороскоп
Николаев
Николаев