Горячие Новости

Облако тегов

Зачем обезглавили трупы харьковского судьи и его семьи

В Харькове 15 декабря нашли убитыми судью Фрунзенского райсуда, его супругу, сына и гражданскую жену сына. Возникла версия, которая объясняет, почему их обезглавили и зачем преступники забрали с собой головы убитых. В соответствии с ней, таким образом убийцы хотели избежать идентификации оружия, при помощи которого были застрелены их жертвы.
 
Как пишет местное издание Status Quo со ссылкой на близкого к судмедэкспертизе врача, по последней версии судью и его родных убили выстрелами в голову, а затем уже обезглавили. Стоит напомнить, что ранее Виталий Захарченко, глава МВД Украины, заявил, что троих погибших обезглавили после смерти. Согласно предварительным выводам судебно-медицинских экспертов, четвертый погибший на момент отсечения головы был еще жив.
 
Кроме того, источник Status Quo сообщил, что для отсечения голов использовалось очень острое тяжелое оружие – тесак, сабля или мачете.
 
Схожая информация была распространена и газетой «Сегодня», которая ссылается на источник в правоохранительных органах. Согласно этой версии головы были отсечены не ножом, так как если бы использовался именно он, все вокруг было бы залито кровью. Следовательно, преступники принесли с собой острый меч или саблю. После расправы отрезанные головы были упакованы в полиэтилен и унесены.
 

Как комментируют произошедшее психологи, тот факт, что преступник забрали отсеченные головы с собой, говорит о наличии у них психопатического расстройства. Возможно, убитые были обезглавлены для того, чтобы было возможно подтвердить сделанное или же осуществить какой-либо ритуал.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Audi A2
Audi A2
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Вилла
Вилла
Ибица
Ибица