Горячие Новости

Облако тегов

Украинский оппозиционер Турчинов издал книгу об убийстве президента

Александр Турчинов

Украинский оппозиционный лидер Александр Турчинов попробовал свои силы на литературной стезе, написав, а также издав роман под названием «Пришествие». Известно, что сюжет романа охватывает наше время. Весь мир, включая Украинское государство, охватили природные, а также общественно-социальные катаклизмы. Через некоторое время ученые-исследователи поймут причину бед человечества.

Галактика Млечный путь поглощается космической «черной дырой». Все астрономы на перебой кричат о том, что конец человеческой цивилизации придет буквально с дня на день. Безусловно, каждый воспринимает эту весть по–разному. Так, одна из сект проводит жесточайшие убийства, называя их жертвоприношениями. Богачи и мошенники пытаются побольше заработать деньжат под занавес своей жизни, а праведники думают о спасении своих душ. О чем же говорится в книге Турчинова и чем вызапн такой ажиотаж вокруг нее  выясняли аналитики отдела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер"

Украина глазами оппозиции

Что касается Украины, то ее оппозиционные лидеры, думая о том, как спасти государство, приходят к выводу, что в условиях полицейской диктатуры и маргинализации партий оппозиции самым действенным инструментом является терроризм.

Украинская демократия более не поддерживается Западом, а протестные акции поддерживаются лишь жалкой кучкой энтузиазмов, украинское общество абсолютно равнодушно к политическим событиям, а лидер оппозиции прототип Юлии Тимошенко – Ольга Владимировна Веронина находится в Лукьяновской тюрьме и перспективы выйти на свободу у нее не предвидится.

Ввиду всех событий в лагере оппозиции готовится покушение на главу государства, образ последнего красочно описан и сопоставим с реальной личностью украинской политики. Беспредел в стране, описываемый автором книги, продолжает нарастать, а его катализатором стал новый штамм гриппа, который очень быстро распространяется и зачастую приводит к летальному исходу.

Построенная бюрократическая система в стране рушится на глазах, так как мало что может предпринять ввиду со страшной инфекцией, границы которой в мгновение ока выходят за рамки Украины. Казалось бы, как пишет Турчинов, все разработанные эпидемии являются лишь заговором мировых фармацевтических компаний с целью нарастить доходы, однако реальной целью является мировое господство.

Пока суд да дело, наступает день «Х», когда на президента страны совершается покушение путем расстрела его автомобиля из гранатомета. Он получают сильнейшие ранения, однако не умирает, а оппозиция своими действиями только приумножила общественный и политический беспредел в стране. Все активисты и ключевые лидеры были арестованы, а еще живой президент был добит его же соратниками в больнице.

Таким образом, попытки оппозиции провести демократизацию общества путем убийства претерпели фиаско. Автор подчеркивает, что зло может породить только еще больше зло. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Вот и в романе украинца оппозицию запрещают, а к власти, благодаря «черной» полосе и массовой смуте, приходит неправительственная тайная организация «Дети Люцифера».

Стоит отметить, что роман «Пришествие» уже не первое литературной детище украинского политика Александра Турчинова. Под его авторством вышли такие книги, как «Иллюзия страха», «Тайная вечеря», «Свидетельство». В первых двух работах Турчинов ведет беседу о человеке, жизни и присутствии в ней Бога. Литературные критики склонны называть их книгами-проповедями, в которых на первом месте не сюжетная линия. Примечательно, что по мотивам триллера «Иллюзия страха» в 2008 году был снят одноименный фильм режиссером Александром Кириенко, который известен по таким работам как: "Оранжевое небо", "Свои дети","Инди", "Прощение". Данный фильм не оказался без внимания не только украинской общественности, но и американской, в частности, американского кинематографа. «Иллюзия страха» стал лауреатом престижного заокеанского кинофестиваля «Рэми», получив специальный приз жюри «За творческой мастерство», помимо этого, фильм выдвигался на широко известную премию США «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм».

Кто еще из украинских политиков отличился на поприще литературы?

Александр Турчинов не единственный политический деятель Украины, который пробует себя в качестве автора художественной литературы.

Пробовал свои силы в этой сфере и второй президент Украины Леонид Кучма, издав неоднозначную работу под названием «Украина - не Россия», а также «После майдана 2005-2006. Записки президента». Депутат VII созыва Анна Герман в 2003 под девичьей фамилией издала книгу «Пирамиды невидимые», а в 2011 году - «Красная Атлантида».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Ереван
Столица Армении - Ереван
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович