Горячие Новости

Облако тегов

Колесниченко о жестких мерах ПР против оппозиции

Вадим Колесниченко

Ситуация, сложившаяся в рамках взаимоотношений украинской оппозиции и правящей Партии регионов, продолжает оставаться достаточно накаленной. Как сообщают аналитики раздела «Новости Украины» экономического издания «Биржевой лидер», представители власти не исключают возможного использования жестких методов в работе с противоборствующей политической силой.

Это подтверждается словами депутата от фракции ПР Вадима Колесниченко. Парламентарий заявил журналистам о том, что представляемая им политическая сила может и дальше использовать жесткие приемы при взаимодействии с оппозицией. Это не является политикой властвующей партии, это ответная реакция на поведение оппозиции, заявляет депутат.

Как выразился Колесниченко, представители оппозиции во время работы в парламенте сами используют не достаточно цивилизованные методы. К их числу он относит блокирование трибуны Верховной Рады, нарушения регламента, а также нарушение принципа персонального голосования. Соответственно, представитель власти задается вопросом, почему члены Партии регионов должны выполнить требования регламента в отношении оппозиции, если она этого не выполняет.

Представители парламента находятся «в одной лодке», как сказал парламентарий. Поэтому их совместные действия должны базироваться на принципах взаимоуважения, а симметричная реакция на некорректное поведение является вполне адекватной. В завершении своего интервью Колесниченко охарактеризовал своих политических оппонентов как «идиотов» и заявил, что чем дольше они себя будут так проявлять, тем лучше для народа.

В парламентах практически всех государств мира периодически возникают ситуации, когда у слуг народа не хватает цивилизованных аргументов для изложения и отстаивания своей политической позиции,
но это происходит не так часто как в Верховной Раде Украины. Принято считать, что политическая элита общества должна служить примером для всего остального населения страны и проявлять максимум профессионализма и сдержанности в выборе методов осуществления трудовой деятельности, даже если условия предусматривают значительное нервное напряжение, вызванное конфликтом принципиальных интересов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
20 августа
20 августа
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Видео в Интернете
Видео в интернете
25 января
25 января
31 января
31 января