Горячие Новости

Облако тегов

Букингемский дворец ответил на послание с картошкой Олега Ляшко

Букингемский дворец ответил на послание с картошкой Олега Ляшко

На своей странице в социальной сети Facebook радикально настроенный украинский депутат Олег Ляшко сообщил, что на адрес Радикальной партии, в которой он является лидером, пришло письмо из официальной резиденции царствующей английской королевы Елизаветы II - Букингемского дворца.

Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», письмо было ответом на отправленную депутатом посылку английской королеве, которая содержала в себе картошку, выращенную в Черниговской области - малой родине Олега Ляшко. Целью этой достаточно необычной посылки, как утверждает депутат, было желание предоставить королеве возможность попробовать сельскохозяйственную продукцию, выращенную на Украине, и оценить ее качество. Олег Лушко считает, что этот жест поможет ему добиться поддержки английской королевы в его деятельности, которая направлена на защиту украинских крестьян.
 
К столу Елизаветы II подают картофель, только тот, который вырастили на Кипре - так сообщил прессе депутат, а картофель, выращенный на черноземной украинской земле, совершенно незаслуженно в Англии не пользуется спросом. Крестьяне, которые выращивают картофель на Черниговской земле, не могут продать свою продукцию даже за тридцать копеек за один килограмм.
 
Однако, Букингемский дворец в лице служащей Дженни Вайн, отвечающей за переписку, совершенно определенно дал понять Олегу Ляшко, что королевский двор Великобритании в дела, которые затрагивают крестьян Украины, вмешиваться не имеют никакой возможности. Королева внимательно изучила все замечания по поводу экономического положения крестьян, но согласно политическому положению стран, королевский двор не имеет ни малейшего права вмешиваться и решать любые проблемы суверенного государства. А также Дженни Вайн написала, что информация о том, что картофель для кухни королевы поставляется только с Кипра, является не достоверной. Однако за посылку депутату была выражена искренняя благодарность.
 
Олег Ляшко из полученного им письма сделал вывод, что Елизавета II не была ознакомлена с его корреспонденцией и черниговский картофель она также не попробовала. Он решил защищать интересы украинского села, не основываясь на международной поддержке.
 
Акции, направленные на защиту производителей сельскохозяйственной продукции Украины, Лушко устраивал неоднократно. Например, он у Верховной Рады прошлым летом выгрузил около полтонны картофеля.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
20 июня
20 июня
Google
Google
28 апреля
28 апреля
Социология
Социология