Горячие Новости

Облако тегов

Мадонна откроет фитнес-клуб в Киеве. ТОП бизнесов знаменитостей

Мадонна

В украинской столице в ближайшее время может открыться фитнес-центр от самой королевы мировой поп-сцены – Мадонны. Видимо, Мадонна оценила по достоинству Киев после своего визита с концертом минувшим летом. Международная сеть спортивно-оздоровительных клубов «Планета Фитнесс» анонсировала открытие заведения "Hard Candy", созданного певицей.

 

В чем особенность фитнес-центра Мадонны?

 

Как рассказала Ирина Разумова, глава совета директоров группы компаний "Планета Фитнес", что новый оздоровительный центр кардинально будет отличаться от тех, что уже представлены в городе, да и вообще в стране, ведь эта сеть славится новыми наработками в фитнесе, инновациями в тренировках.

В качестве примера был приведен такой вид занятий, как йога на гамаках. По словам самой Разумовой, данный вид йоги отличается от всего, что она когда-либо пробывала, в особенности, если говорить об ощущениях.

Таким ненавязчивым образом она на своем примере прорекламировала новое заведение.

 

Скандалы и бизнес

 

Между тем Разумова не спешит говорить о точных сроках открытия данного центра, поскольку компания погрязла в конфликт, связанный с помещение, где планировалось открыть "Hard Candy". Речь идет об улице Кудряшова, 16. По словам Разумовой, в данном здании располагался фитнес-центр "Планета Фитнес", но покинуть помещение компанию «попросили неизвестные люди», причем оборудование центра по-прежнему находится по старому адресу.

Таким образом, «Планета-Фитнес» столкнулась с рейдерскими атаками на бизнес, которые, как это принято, нацелены нанести вред и деятельности, и репутации компании. Роза Тапанова, юрист компании, поведала, что уже направлено исковое заявление о защите долевой репутации в Хозяйственный суд Киева. 6 декабря должно было пройти первое судебное заседание по нему. Ответчиком, по словам юриста, является собственник арендованного фитнес-центром помещения. Как стало известно, аналогичная ситуация произошла и с помещением компании, в котором также размещен фитнес-клуб по адресу ул. Днепровская набережная, 19 а.

Госпожа Тапанова отметила, что подготовленные заявления уже находятся в стенах прокурорского органа.

Ввиду сложившиейся ситуации всем клиентам фитнес-клубов, занимающихся по этим двум адресам, было предложено посещать заведения сети в других районах столицы.

Вовзращаясь к теме клуба Мадонны "Hard Candy", было отмечено, что руководство компании рассматривало лишь один вариант помещения по улице Кудряшова, поскольку он имеет самую лучшую инфраструктуру, соответствующую требованиям создательницы сети.

Разумова констатировала, что для подбора и обучения персонала для фитнес-центра такого уровня, необходимого ремонта и других мелочей, руководству понадобится около четырех месяцев. Другой вопрос – сколько продлятся судебные тяжбы.

Мадонна, известна своей тягой к физически активному образу жизни, а также непревзойденной фигурой в 54 (!) года, которой позавидуют девушки намного моложе по возрасту. Свой стиль жизни певица пропагандирует со сцены, а также путем создания сети фитнес-клубов, в котором проходят тренировки, разработанные ей самой. Недавно, был открыт клуб "Hard Candy" в соседней России – в Москве, вскоре откроют в северной российской столице. На сегодня фитнес-клубы Мадонны функционируют в Сиднее, Сантьяго, Мехико Сити.

Впрочем, Мадонна – не единственная представительница шоу-бизнеса, которая, помимо творчества, бросает силы и на другие сферы бизнеса.

 

ТОП бизнесов знаменитостей

 

Тина Канделаки, известная российско-грузинская телеведущая, не так давно открыла ресторан в Москве, специализирующей на родной грузинской кухне, под названием «Тинатин». При этом является совладельцем доходной продюсерской компании с оборотом в более пяти миллионов долларов в год.

Александр Цекало и его некогда коллега по телепроекту «Большая разница» Иван Ургант совместно открыли ресторан «Кикибио», специализированный на итальянской кухне.

Рената Литвинова, российская телеведущая, актриса и режиссер (с недавних пор) увлекается модой и вместе с питерской компанией «Zarina» вот уже несколько сезонов подряд выпускает коллекции женской одежды.

Наталья Королева, российская и украинская поп-исполнительница, помимо активного гастролирования, заняла нишу в индустрии красоты, открыв два «Салона Красоты» в Москве, которые успешно приносят ей доход.

Ксения Собчак, известная телеведущая и экс-ведущая «Дома-2», вложила свои средства в общепит, последовав примеру многих звезд. В Москве работает несколько кафешек под названием «Бублик».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Франция
Франция
Потап и Настя
Потап и Настя
8 июня
8 июня

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Джизакская область
Джизакская область