Горячие Новости

Облако тегов

СМИ сообщили о ДТП с автомобилем Кинаха. ТОП аварий с участием авто чиновников

СМИ сообщили о ДТП с автомобилем Кинаха. ТОП аварий с участием авто чиновников

Как стало известно, на трассе, которая соединяет Конча-Заспу со столицей произошло стокновение двух иномарок Volkswagen Phaeton и Opel, есть один пострадавший. По данным ресурса ТСН, ссылающегося на потерпевшую сторону, в автомобиле Volkswagen находился бывший украинский премьер-министр Анатолий Кинах вместе со своей семьей, водителем и охранником. 

Издание располагает данными, согласно которых на перекресте во время разворота мужчины за рулем Opel, автомобиль Volkswagen проехал на красный свет, задев Opel, оказался на бровке, после чего протаранил забор одного из санатариев, размещенных на територии Конча-Заспе. 
 
Водитель автомобиля Opel получил черепно-мозговую травму и оказался в больнице. Пока нет данных относительно того, насколько пострадали люди, находившиеся в салоне Volkswagen. По данным ТСН, были сняты номера с Volkswagen, хотя они были зафиксированы любительской видеокамерой. 
 
После происшествия ГАИ оформили протокол ДТП, а эвакуатор в экстренном режиме забрал автомобиль. В пресс-службе столичного ГАИ не стали комментировать произошедший инцидент, отметив, что данный вопрос должен быть урегулирован сперва с начальством.
 
Что касается самого политика, то он в телефонном режиме не стал ни опровергать факт аварии, ни подтверждать, сказав, что «У меня все в порядке. Благодарю за заботу, всего наилучшего». 
 
Стоит напомнить, что Анатолий Кинах занимал пост председателя Партии промышленников и предпринимателей Украины и парламентарием Верховной Рады VII созыва.
 
К слову, сегодня, 3 декабря Государственная автоинспекция страны предупредила об ухудшении ситуации на дорогах Украины в связи с погодными условиями. Ввиду этого водителей призвали быть более бдительными на дороге. 
 

ТОП аварий с участием авто чиновников

 
Не так давно в автомобильном ДТП погиб Анатолий Скорук, депутат Днепропетровского областного совета. Как рассказали в пресс-службе футбола Днепропетровской области, Скорук руководил Федерацией футбола Томаковского района, а также местным футбольным клубом под названием «Скорук». 
 
Были обнародованы данные того, как произошла гибельная для Анатолия Скорука авария. Известно, что депутат находился за рулем Range Rover, не сумев справиться с управлением на Запорожском шоссе, в итоге врезался в отбойник. Мужчина погиб на месте. Отметим, что Анатолий Скорук состоял в числе фракции Партии регионов.
 
В ноябре этого года недалеко от Киева внедорожник с правительственными номерами врезался в микроавтобус. Об этом заявил один из свидителей происшествяи на дороге, а видео ДТП было выложено им на портал Youtube.
 
Известно, что в ходе аварии микроавтобус был отброшен на 50 метров, а внедорожник Lexus оказался на металлическом отбойнике. Дорожный отбойник полностью проткнул иномарку и перешел через заднее боковое окно, при этом водитель не пострадал, то же самое касается и пассажиров, находящихся в машине. Как рассказали очевидцы события, иномарка летела со скоростью около 200 км/ч. 
 
30 ноября примерно в 12:00 произошла авария в Днепропетровске. Известно, что глава райсовета Харьковской области спровоцировал крупнейшее ДТП, в которой есть и погибшие, и раненные. Об аварии поведал Интерфакс. 
 
Чиновник, который вел свой автомобиль Mitsubishi Pajero, вылетел на встречную полосу, на которой истолкнулся с Geely. За этим автомобиль ударил Mersedes-Benz, а Geely после удара вылетела на «встречку», столкнувшись со Skoda. В результате ДТП водитель Mersedes скончался на месте, тогда как остальные водители трех машин получили ранения разных степеней тяжести. Как стало известно, чиновник вел автомобиль в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-службе ГАИ рассказали, что водитель Mitsubishi действительно является виновником аварии, а в его крови был найден спирт. В ГАИ решался вопрос о возбуждении уголовного дела. 
 
Под Нижним Новгородом произошла авария, в которой погиб российский чиновник вместе со своим водителем. Речь идет о вице-губернаторе Ульяновской области Николае Доронине. Известно, что происшествие случилось, когда высокопоставленный чиновник спешил к полпреду в Поволжье. Автомобиль занесло, а водитель не сумел справиться с управлением, в итоге иномарка въехала в грузовик. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Наука
Наука
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Манчестер
Манчестер
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд