Горячие Новости

Облако тегов

Розинская и Мельниченко станут детективами «тамплиерами»

Розинская и Мельниченко станут детективами «тамплиерами»
Частные детективы – профессия, которой посвящен не один кинофильм и множество телесериалов. Частными детективами не становятся случайные люди, ведь эта процессия требует определенных навыков, связей и возможностей. Часто детективами становятся бывшие сотрудники правоохранительных органов, силовых структур или военные.
 
Об открытии своего детективного агентства в Украине объявил участник многих резонансных новостных сюжетов Николай Мельниченко. О создании агентства бывший офицер службы государственной охраны сообщил в интервью «Публичным людям». Вместе с бывшим майором руководить предприятием будет Наталья Розинская, телеведущая и бывший кандидат в народные депутаты Украины.
 
Агентство, открытое Мельниченко и его возлюбленной, назвали «Тамплиеры». По словам бывшего майора государственной охраны, агентство еще официально не зарегистрировано, все необходимые для этой процедуры документы подготовят в самое ближайшее время. Как отметил в интервью журналистам Николай Мельниченко, орден Тамплиеров был создан бедными людьми с целью защиты бедных людей – они охраняли от нападений мусульман пилигримов, которые посещали святые места. Впоследствии орден Тамплиеров стал весьма влиятельным и богатым, но ключевая позиция его устава – справедливость.
 
Как мы уже отметили, в детективных агентствах часто работают бывшие правоохранители, сотрудники силовых структур и других люди с соответствующим опытом и подготовкой. По словам Натальи Розинской, приводимым в прессе, вполне возможно, что к работе в «Тамплиерах» будут привлечены бывшие правоохранители «старой закалки», как сказала телеведущая и будущий детектив – «старой школы».
 
Как отмечает руководительница «Тамплиеров», Николай Мельниченко и сам является большим профессионалом в данной сфере: проходил службу в Москве, в девятом управлении Комитета Госбезопасности, охранял первого президента СССР Михаила Горбачева, позже работал в охране президента Украины Леонида Кучмы. По словам Розинской, Мельниченко с нуля поднимал управление охраны главы государства, чуть ли не собственноручно создавая тех/средства для обеспечения его безопасности.
 

Николай Мельниченко

 
Н.Мельниченко является широко известной личностью, благодаря многим резонансным новостным сюжетам. Впервые о нем заговорили во времена «кассетного скандала», когда Александр Мороз обнародовал в СМИ сенсационные аудиозаписи разговоров, ведущихся в кабинете президента Украины Л.Кучмы. Среди прочего, в этих записях приводится разговор, в ходе которого неизвестные люди обсуждают журналиста Георгия Гонгадзе и думают, как бы с ним разобраться. Тогда оппозиция (бывшая на тот момент оппозиция к президенту Кучме) обвинила президента в причастности к убийству Гонгадзе. Было возбуждено уголовное дело и против Л.Кучмы, но впоследствии дело закрыли.
 
Шло время, и Николай Мельниченко попал в большую опалу. Теперь уже уголовное дело возбудили против него самого, и ему пришлось покинуть Украину и скрыться за границей. Долгое время бывший майор проживал в Соединенных штатах Америки, однако в 2012-м году неожиданно появился в Италии, где был задержан по линии Интерпола. В СМИ начали появляться сообщения о том, что Мельниченко прибудет в Украину накануне парламентских выборов и предъявит очередной компромат, однако никакого особого скандала к выборам не произошло, хотя бывший охранник Кучмы и заинтриговал общественность информацией о «правде в деле убийства Евгения Щербаня».
 
В Украину Мельниченко все-таки вернулся. Произошло это за несколько дней до выборов в парламент. По словам Мельниченко, в Украине у него больше шансов на выживание. Отметим, и такой момент, что некоторое время назад в США был освобожден из тюрьмы Павел Лазаренко, бывший глава правительства Украины, отбывавший многолетний срок заключения в американской тюрьме, будучи обвиненным в отмывании денег.
 
Депутат Верховной Рады Е.Щербань был убит в 1996-м году. В прокуратуре Украины не исключают, что заказчиком убийства Е.Щербаня является П.Лазаренко, также предполагая, что преступление финансировалось со счетом компаний, связанных с Юлией Тимошенко (бывшая глава украинского правительства, ныне осуждена и отбывает семилетний срок заключения).  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Audi A5
Audi A5
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Webmoney
Webmoney
13 июня
13 июня