Горячие Новости

Облако тегов

Выживший охранник «Каравана» не признал в Мазурке убийцу

Выживший охранник «Каравана» не признал в Мазурке убийцу
Единственный выживший в бойне в киевском гипермаркете «Караван» охранник, не признает в Ярославе Мазурке убийцу трех своих коллег.
 
О том, что охранник, выживший после тяжелого ранения, не опознал в стрелке Ярослава Мазурка, обвиняемого в совершении тройного убийства, сообщается в репортаже «Операция Караван» телепередачи «Украинские сенсации».
 
Павел, так зовут выжившего в кровавой бойне охранника, дольше всех в тот момент общался с убийцей. Именно Павел сопровождал покупателя «Каравана», заподозренного в краже товара, в комнату охраны гипермаркета, и находился с ним в комнате все последующее время.
 
С другой стороны стоит отметить, что опознание для охранника Павла провели не по трупу, а по фотографиям. К телу Ярослава Мазурка, который по версии следствия несколько дней назад покончил жизнь самоубийством, выжившего охранника не допустили, а только показывали ему фотографии. По показанным фотографиям Павел не опознал в Мазурке убийцу, устроившего расстрел охранников в «Караване».
 
Напомним, что ранее уже сообщалось о том, что некоторые знакомые Ярослава Мазурка отмечали, что он заметно похудел и изменился, а фотографии Мазурка, которые выставлены в сеть и которые видели уже почти все жители Украины, не датированы временем, то есть, неизвестно, когда они были сделаны. Нет фотографий Мазурка, которые были бы сделаны за неделю, за месяц до событий в «Караване», а если нам показывают фотографию человека, сделанную 3 года назад, 5 лет назад или 14 лет назад, делать выводы не просто. Например, одна из распространяемых в сети фотографий – из паспорта Мазурка, то есть, как можно предположить, сделана, когда ему было 24 года, тогда как с тех пор прошло 14 лет – Мазурку 38 лет. Это дело как было с самого начала очень запутанным, так и продолжает им оставаться до сих пор.
 
Ранее в СМИ приводились другие сведения, что якобы выживший охранник подтвердил, что Ярослав Мазурок и есть тот самый убийца, устроивший бойню в комнате охраны «Каравана». Согласно этой информации, охраннику показали труп Мазурка, и тогда охранник подтвердил, что да, этот человек открыл стрельбу в «Караване».
 
По словам охранника Павла, к человеку, которого в тот день заподозрили в краже товара, не пытались применить какие-то штрафные санкции, ему предложили оплатить на кассе за весь товар, который он взял, но покупатель не признался в том, что взял что-то еще. Тогда его повели в комнату охраны, оборудованную мониторами, на которые выводится картинка с камер наружного наблюдения, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Очевидно, покупателя хотели поставить перед фактом, вот, на видеозаписи видно, как вы берете что-то, а на кассе за это заплатить забываете. В то же время, дословно, о чем говорили охранники со своим будущим убийцей, продолжает оставаться неизвестным для общественности.
 

Чей труп был найден в Киеве – Мазурка или другого человека?

 
Как считает следствие, Ярослав Мазурок застрелился в парке недалеко от дома, где проживает его супруга и дочь.
 
На похоронах мать Я.Мазурка заявила, что хоронит не своего сына, что это другой человек. Такого же мнения придерживались и некоторые родственники Я.Мазурка. Как отметила мать умершего, тело, которое предают земле, не ее сына: пальцы слишком тонкие, нос заостренный и маленький. Нет, это не он, сквозь слезы сказала убитая горем женщина. Некоторые родственники Ярослава Мазурка сказали, что хоронили скорее подростка, а не взрослого мужчину, которым был Я.Мазурок.
 
Однако супруга Мазурка опровергла сомнения. По ее словам, нет сомнений, что в тот день похоронили ее мужа – Ярослава Мазурка. Это на все 100 процентов он, сказала она, добавив, что первое время сомневалась, наверное, потому что было много грима на теле, но теперь сомнений нет. В тоже время, Людмила Мазурок уверена и в другом, в том, что не ее муж является убийцей охранников в «Караване». По ее мнению, мужа убили после того, как не стал брать на себя вину в поступке, которого не совершал. Также Людмила Мазурок уверена в том, что ее муж не мог пойти на самоубийство, поэтому считает, что его убили, а самоубийство инсценировали.
 
Как считают патологоанатомы, изменения на теле умершего, на которые отмечала мать и родственники покойного, вполне объяснимы. Заострение носа и впалые щеки – обычное в таких случаях явление. Что касается худобы – худых рук, пальцев, то Мазурок долгое время был в бегах, у него могло не быть доступа к полноценному питанию, он мог не высыпаться, испытывал сильный стресс – мог сильно похудеть.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности

Орден Отечественной войны
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
23 апреля
23 апреля
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)