Горячие Новости

Облако тегов

Шок: в ресторане публично режут свиней под пляски голых девиц

Шок: в ресторане публично режут свиней под пляски голых девиц
Не иначе, как шоком можно назвать особенность одного из львовских ресторанов, где еженедельно устраивается зловещий ритуал – пред очами посетителей заведения режут свиней, причем сие действо сопровождается весельем и плясками голых девиц. Об особенностях PR львовского ресторана сообщают сегодня многие СМИ Украины, России и других стран.
 
Как сообщает издание «Украинские новости», вопрос публичного убийства свиней в одной из ресторанов Львова поднял депутат горсовета Эрик Парсаданян (партия Фронт змин).
 
Как отмечает депутат, публичное убийство свиней происходит каждое воскресенье в ресторане «Старгород». За убийством свиней наблюдают посетители ресторана, а сам процесс происходит под музыку, танцы голых девиц и фейерверки. Свинью убивают, разделывают и готовят прямо пред очами посетителей ресторана.
 
Некоторые посетители, возможно, завсегдатаи заведения, сопровождают акт убийства свиней громкими аплодисментами, но есть и такие клиенты ресторана, которых данное действо повергает в шок. От одного такого шокированного увиденным туриста и узнал о публичных убийствах животных депутат горсовета Львова Парсаданян.
 

Депутат ждет поддержки от мэра.

 
Депутат обратился к мэру города, с просьбой отреагировать на происходящие в ресторане события. Как отмечает Парсаданян, то, что происходит в этом ресторане, является грубым нарушением законодательства Украины, страшно даже подумать, как посетители ресторана могут спокойно наблюдать за этим варварским зрелищем.
 
Обращение к Андрею Садовому (львовский градоначальник) депутат снабдил соответствующими фотографиями процесса публичного убийства животных, и требует проведения расследования по изложенным фактам.
 
Львовский городской голова пообещал поддержать критику депутата горсовета и поручил вызвать администрацию ресторана для проведения «профилактической беседы». По словам Андрея Садового, если факты найдут подтверждение, то администрация ресторана должна принести публичные извинения, а если этого не произойдет, то будут приниматься дальнейшие меры, ведь такие вещи не украшают Львов и жителей города.
 

В борьбе за клиента рестораны прибегают к неоднозначным PR-акциям.

 
Конкуренция в ресторанном бизнесе очень большая и в борьбе за клиента рестораны прибегают нередко к довольно неоднозначным PR-акциям, отмечают эксперты отдела Новости Украины издания «Биржевой лидер». Только в городе Львове имеются несколько ресторанов, вызывающих у посетителей неоднозначную реакцию.
 
Ресторан «Крыивка».
Ресторан «Крыивка» (прим., что в переводе означает – схрон) является первым заведением сети «!ФЕСТ». Ресторан расположился в подвале дома на площади Рынок. Декорации ресторана выполнены в стиле времен Второй мировой войны. Интерьер напоминает землянку, играет соответствующая музыка, подача блюд осуществляется в военно-полевой посуде. На стенах можно увидеть атрибуты воинов ОУН-УПА. Освещение дополняют зажженные лампады. Из современного, разве что – телевизор с большим экраном.
 
Просто так войти в ресторан не получится. На входе охранник, одетый в форму ОУН-УПА, поглаживая автомат (не настоящий), грозно спрашивает: Пароль? На что нужно ответить, Слава Украине – героям слава! После сего ритуала посетителю ресторана дают «опрокинуть внутрь» стопку водки-медовухи и приглашают пройти в ресторан.
 
Два года назад депутат Олег Царев направил главе Минкультуры Украины запрос, в котором указал, что работа львовского ресторана «Крыивка» направлена на разжигание межэтнической ненависти, на что владельцы ресторана ответили, мол, в «Крыивку» за год приходит больше посетителей, чем у депутата избирателей. Определенная доля истины в этом утверждении есть, ведь не смотря ни на что, «Крыивка» пользуется большой популярностью и стала уже туристической достопримечательностью города.
 
«Мазох-кафе». Еще одним заведением Львова, которое можно назвать скандальным, является «Мазох-кафе». Кстати, как и «Крыивка», «Мазох-кафе» входит в сеть «!ФЕСТ». В этом заведении «скандал» тоже начинается уже на входе. Только вместо солдата с автоматом здесь стоит памятник, и если опустить руку ему в карман, то можно нащупать … кое-что. Интерьер «Мазох-кафе» выполнен в стиле мазохизма – кожаные плетки, наручники, цепи. Под стать интерьеру и наряд персонала заведения.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Эстония на карте
Эстонская Республика
Валенсия
Валенсия
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Потап и Настя
Потап и Настя