Горячие Новости

Облако тегов

В каких округах не спешат с подсчетом голосов

Центризбирком Украины еще ведет обработку протоколов участковых избиркомиссий. Всего в Украине уже обработано  порядка 98,18 процентов протоколов. Не получены до сих пор результаты по десяткам округов, говоря точнее, по тем, где могут одержать победу представители оппозиции.

 

 СМИ пишут, что в столице Украины уже  обработано 93,75 процента протоколов. В соответствии с информацией ЦИК, в Киеве оппозиция в лидерах  по 5-ти округам. Наименьшее число протоколов обработано на данный момент  в округе № 223, где идет представитель от «Свободы» Юрий Левченко  – 72,27 процента и  в округе №211 с представителем ВО «Батькивщины» в лидерах Сергеем Терехиным – 82,55 процента.

 

 В столичной области, остающейся аутсайдером по подсчету голосов (обработано здесь только 90,86 процента протоколов), медленнее всего подсчитываются итоги  выборов в округе №95, где на данный момент победа у кандидат ВО «Батькивщина» Вячеслава Кутового, обработано 58,42 процента протоколов; в округе №91, где лидером остается представитель партии «УДАР» по имени Руслан Сольвар, обработано 80,83 процента протоколов; а в округе №94, где лидерство  у представителя от «Батькивщины» Виктора Романюка, уже обработано 89,29 процента протоколов.

 

 Эксперты отдела новости Украины «Биржевого Лидера» отмечают, что  по данным портала ЦИК,  на территории  Винницкой области, где в общем уже обработано 96,7 процента протоколов, в округе №11, где победу пока находится в руках кандидата «Батькивщины» Наталии Солейко, обработано только 61,81 процента.

 

При этом на территории Кировоградской области медленнее всего подсчитываются голоса в округе под номером 101, где побеждает представитель от Партии регионов Виталий Грушевский, там  обработано  лишь 69,60 процента протоколов.

 

 В Луганской области, где всего обработано 95,91 процента протоколов, а также в округе №104 (в лидерах – самовыдвиженец Владимир Струк) обработано только 58,71 процента протоколов.

 

 А во Львовской области самое маленькое число протоколов – 81,64 процента –  обработано на территории округа номер 122 (во главе – представитель ВО «Батькивщина» Василий Пазиняк).

 

 В Черкасской области по округу №194, где побеждает представитель ВО «Батькивщина» Николай Булатецкий, уже обработано только 59,03 процента протоколов; в округе же №197, где побеждает самовыдвиженец Богдан Губский, уже обработано менее 48,7 процента протоколов.

 

По последним данным Центральной избирательной комиссии Украины, обработано 98,45 процента протоколов участковых избирательных комиссий. По партийным спискам ситуация выглядит следующим образом:

  • Партия регионов – 30,17 процента
  • «Батькивщина» – 25,40 процента
  • УДАР – 13,88 процента
  • Коммунистическая партия – 13,24 процента
  • ВО «Свобода» – 10,38 процента

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Ташкентская область
Ташкентская область
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Сирия
Сирийская Арабская республика
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники