Горячие Новости

Облако тегов

На Буковине проигравший кандидат в депутаты покончил с собой

Владимир Токарюк

В Черновицкой области покончил жизнь самоубийством кандидат в народные депутаты Украины. Владимир Токарюк участвовал в выборной гонке как кандидат-самовыдвиженец в Сторожинецком 202-м избирательном округе, передает Зеркало Недели.

 

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, сообщение поступило из отделения скорой помощи центральной районной больницы: в приемное отделение поступил 59-летний мужчина с огнестрельным ранением головы. Инцидент был зафиксирован в 11:00 сегодня, 29 октября.

 

Токарюк был достаточно известным местным жителем, активно занимавшимся политической деятельностью. Участвовал в парламентских выборах, прошедших 28 октября в качестве беспартийного самовыдвиженца.

 

Как установили оперативники, утром в понедельник, после того как Токарюк узнал о том, что не набрал достаточного количества голосов, он направился в подсобное помещение своего дома, где с целью самоубийства осуществил выстрел из личного карабина калибра 7,62 мм себе в висок. Обнаружившая находившегося в бессознательном состоянии самоубийцу жена доставила его в медицинское учреждение. К сожалению, во время осуществления реанимационных мероприятий кандидат в депутаты скончался.

 

В настоящее время следствие отрабатывает различные версии самоубийства. Версии о насильственной смерти не рассматриваются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
3 октября
3 октября
Барселона
Барселона
Московский Кремль
Московский Кремль
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Милиция
Милиция