Горячие Новости

Облако тегов

Последний писк киевской моды - тюнинг унитазов золотом

Последний писк киевской моды - тюнинг унитазов золотом

Сейчас роскоши хотят не только богатые, но и киевляне даже со средним бюджетом. Конечно же, золотые унитазы не все могут поставить, но позолотить его – реально. Все чаще в Киеве появляются фирмы, которые специализируются на этом.

Золото на все. Фирма обещает озолотить практически все – зажигалку, сантехнику, некоторые элементы автомобилей, даже двери лифта и т.д. Но также уточняют, что, к примеру, унитаз позолотить очень сложно, поскольку золото может не взяться к керамике.

Как рассказывает рубрика «Новости Украины» в журнале «Биржевой Лидер», для этого надо приобрести унитаз, изготовленный из металла. К примеру, один заказчик заказывал его в Германии. Позолота стоит около 1 тыс. долларов. Но цена будет зависеть от площади унитаза. Обычно такая работа занимает 5 дней. Но в позолоченном унитазе есть такой минус: эту сантехнику нельзя очищать химическими средствами, поскольку они могут разъесть позолоту и потускнеть. Зачастую сантехнику покрывают золотом 24Kt/999 пробы, а гарантия составляет 12 месяцев.

Дизайнеры утверждают, что золото в оформлении сантехники (и не только) в данное время особо популярны у киевлян. Да, конечно же, не бум, но около 60% клиентов стараются этого достигнуть. Особую популярность приобрели позолота, затирка под старину и хром.

Законодатели этой моды – селебрити, хотя даже они иногда говорят, что золото не так уже и практично. К примеру, в доме певицы Камалии присутствуют золотые элементы. Если в доме есть элементы, оформленные под золото (рама на зеркале, молдинги), то нужно будет приобрести сантехнику под золото для того, чтобы все элементы интерьера соответствовали заданному стилю. У Камалии есть позолоченные краны. Такие краны купить просто, но они несколько дороги. Но к достоинству сказать, такие вещи довольно практичны. Сейчас позолоченную сантехнику можно увидеть не только в домах звезд и политиков, а и у обычных людей.

Совсем недавно жена Ярослава Ракицкого, футболиста, призналась (не без гордости), что в их квартире также установили ванну с позолотой. Также позолота используется и в ванной у майора Мельниченко и его жены Натальи Розинской. В их ванной установлен позолоченный кран на умывальнике в форме лебедя, который украшен камнями Swarovski, позолоченные полотенцесушители, подвески и позолоченная зеркальная рама. Наталья призналась, что эти предметы в ванной у них появились более 5 лет назад, но это было модным тогда, модно сейчас, и модно будет еще на протяжении многих лет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин

PrimeTime Finance
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Хорезмская область
Хорезмская область
10 апреля
10 апреля