Горячие Новости

Облако тегов

Стрельба в Киеве: не заплатил за парковку - получили пулю

Стрельба в Киеве: не заплатил за парковку - получили пулю

Сегодня в украинской столице имел место очередной случай с применением огнестрельного оружия в местах большого скопления людей, который, к счастью, имел не столь трагические последствия, как недавняя стрельба в Торговом центре «Караван». Как сообщают украинские информационные агентства, в первой половине дня на территории киевского сельскохозяйственного рынка «Фермер» возникла конфликтная ситуация между сотрудниками частного предприятия, контролирующего парковку автотранспорта, и лицами азербайджанской национальности. Инцидент имел место на площадке для парковки, его суть пока не известна, однако, после недолгой перепалки, один из парковщиков достал пистолет и дважды выстрелил в ноги своему собеседнику. Одна пуля достигла цели, в результате чего, пострадавший получил огнестрельное ранение и был доставлен в больницу.

Как отметила в ходе пресс-конференции руководитель инициативной группы рынка «Фермер», расположенного в Троещинском районе, Ирина Ибраева, конфликтные ситуации на рынке стали возникать еще в начале лета, когда предприниматели, занимающиеся парковкой, стали продавать места для паркования автомобилей торговцам, причем взимали с них по 300 гривен, а выдавали квитанции по 11 гривен, как за парковку автомобиля. В связи с этим, по ее словам, на упомянутой площадке возникли точки стихийной торговли, а проезд и парковка автотранспорта для предпринимателей, торгующих на рынке официально, оказались существенно затруднены. По ее словам, торговля, по сути, велась на проезжей части столичной улицы Электротехнической, расположенной рядом с официальным рынком «Фермер».

Вместе с тем, по словам директора ООО «Фермер-торг-плюс» Владимира Гриценко, по его данным, сегодняшний инцидент не имел за собой никаких последствий, так как стихийная торговля, которая велась до этого, продолжается в прежнем режиме.

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что в минувшую среду в киевском Торгово-развлекательном центре «Караван» вооруженный самодельным оружием мужчина, которого охранники завели в комнату досмотра под предлогом того, что подозревался в краже товара, расстрелял в упор четверых охранников, из которых троих убил, а четвертого тяжело ранил, после чего скрылся с места происшествия. Его поиски до сих пор не увенчались успехом. По одной из версий, преступник покинул пределы Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 января
18 января
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
7 апреля
7 апреля
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги