Горячие Новости

Облако тегов

За что киллеры расстреляли в Харькове двух человек

За что киллеры расстреляли в Харькове двух человек

В одном из харьковских домов по улице Данилевского, 10 накануне, 16 сентября, приблизительно в 12.15 по полудню, неизвестный мужчина расстрелял сразу двух человек. Как сообщают украинские СМИ, один из мужчин был ранен насмерть, а второй на данный момент находится в больнице, его ранение не смертельное, пишет "SQ", опираясь на информацию своих собственных достоверных источников.

СМИ также отмечают, что два мужчины направлялись к одному из припаркованных во дворе автомобилей "Toyota Prado". В этот самый момент какой-то неизвестный мужчина совершил два выстрела по ним из пистолета с глушителем. При этом один из мужчин тут же бросился бежать в сторону дома, поэтому убийце пришлось стрелять в него, когда тот находился почти возле самого подъезда, по не уточненной информации, из иного пистолета, потому что в первом просто не хватило патронов. Также стоит заметить, что один из пистолетов был найден правоохранительными органами прямо на месте преступления. Мужчина 30-ти лет, который умер на месте трагедии еще до приезда скорой медицинской помощи, получил тринадцать огнестрельных ранений.

Харьковские правоохранительные органы открыли уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Украины "умышленное убийство двух или больше человек". Расследованием было возложено на Следственное управление Главного управления украинского Министерства Внутренних Дел Харьковской области. Оба потерпевших мужчины были кавказцами. По информации источников в харьковских правоохранительных органах, мотивы произошедшего, по всей видимости, напрямую связаны с бизнесом потерпевших.

Эксперты отдела Новости Украины «Биржевого Лидера» также отмечают и тот факт, что на официальном портале облуправления милиции, пострадавший 29-ти лет самостоятельно обратился в больницу с пораненной рукой. Он сам рассказал милиционерам, что приблизительно в полдень из дома вышел вслед за мужчиной, который проживает в этом же доме (который был впоследствии убит). Мужчина сел в машину, и они стали вести диалог сквозь опущенное стекло двери водителя. В этот самый момент он услышал выстрелы, ощутил сильную, резкую боль на левом локте, после этого увидел неизвестного мужчину, который стрелял из пистолета. Пытаясь спастись от нападающего, мужчине пришлось убежать, после чего он и обратился в больницу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
4 октября
4 октября
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом

Игровые платформы и устройства