Горячие Новости

Облако тегов

Партии потратят на рекламу 3 миллиарда, больше всех — Королевская

Партии потратят на рекламу 3 миллиарда, больше всех — Королевская

Предвыборная кампания вступила в самый активный и дорогой период. Если летом еще можно было осматриваться и выжидать, в сентябре и октябре наступает пора решительных действий. Опоздание с началом раскрутки может дорого обойтись. А это означает праздник души для всех, кто связан с обеспечением выборов. Избирательные штабы уподобляются тайфунам, извергающим обильные финансовые дожди на, было засохшую, почву страны Политтехнологии.


По словам нардепа НУНСовца Юрия Стеця, на избирательную телерекламу партии уже потратили 200 миллионов гривен. А до конца октября эта сумма перевалит за миллиард.

КоролевскаяЧтобы двигать страну вперед надо очень много, до неприличия много, вкладывать денег. Королевская, «Украина — Вперед!»

Самым агрессивным растратчиком денег являкется партия Королевской «Украина — Вперед!». Ее партия ранее других начала свою компанию и покупала время для своих роликах в самых дорогих слотах, типа перерывов в евроматчах-2012. Это объяснимо, Королевской прочат место Тимошенко в украинской политике и она пытается сразу этому соответствовать. Кроме того. Дорогая реклама — это сигнал бизнесу, крупному и среднему, что за нею стоят мощные финансовые круги, мощная поддержка. А для молодежи, кто еще только мечтает о своих миллионах и миллиардах она хочет быть символом успеха, роскоши, уверенности, безграничных перспектив.

 

СимоненкоЧтобы вернуть что-либо, также нужно много денег вложить. Симоненко, «Вернем страну народу!»

На втором месте по расходам на рекламу — КПУ. Коммунисты на этих выборах работают массировано, активно, с огоньком. Это понятно. Сидение на старом багаже через несколько лет доведет их влияние до 0 процентов. Мирное сотрудничество с ПР чревато тихим поглощением. Плюс удачное время для раскуртки, кризис и нахождение у власти относительно «дружественной» силы. Все же ПР это не НУНС или «Свобода».

партия регионовПлатит только слабый, но расходы на ТО — необходимость. Партия Регионов

У Партии Регионов нет необходимости вести отчаянную рекламу. Уже само нахождение у власти и постоянная критика в ее адрес не дадут избирателю забыть об этой политсиле.
Но корректировать имидж, вести его, так сказать, текущий ремонт — необходимо, ибо как во всяком реальном деле бывают всякие провалы, неожиданности и так далее. Потому разумная трата денег — подход рачительного хозяина.

 

Батьковщина«Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, что вместе продули они». Батькивщина.

На четвертом месте по расходам на рекламу — партия «Батькивщина».
Что тут сказать? Доход политических пенсионеров с горячим стажем высок, но … уже не может сравниться с тем периодом, когда молодые и энергичные рулили СБУ. Правительством и могли поставить на место даже самого «отца и совесть» нации.

КличкоЖитель метрополии, приехав в глубинку, он устроился преподавателем в местном Доме физкультурника. УДАР

Партия УДАР — новичок на украинском политическом Олимпе. Относительно неизвестная лошадка в плане политических перспектив и потому не очень любима богатыми завсегдатаями политического ипподрома.

 

 

Ющенко«Ось цi руки нiчого не крали» - классика, но нынче она не тренд. НУНС

На шестом месте по расходам партия НУНС. Время революционной говорильни прошло, надеемся, не даром. Было столько денег. Столько возможностей вокруг. И как песок сквозь пальцы. Остается поблагодарить судьбу за то, что личное состояние господ из НУНСА не познало таких жу утрат.

 

 

 

 

Не вошел в заветную шестерку? Так москали виноваты!

Вскоре ожидается вступление в кампанию партии «Свобода». Но тут, кажется, тот случай, когда финансовые вливания политических инвесторов не принесут успеха и будут, что называется, «деньги на ветер».

Мнение украинских экспертов, как всегда, носят различный, часто, противоположный характер и даже беглый обзор всего спектра занял бы слишком много времени и представлял бы интерес только для них самих.

Для иллюстрации, Владимир Фесенко, модный украинский политолог, считает, что все ведущиеся кампании основных игроков эффективными. А вот Михаил Погребинский считает, что не все кампании одинаково эффективны.

Раздача бесплатной рекламы состоится до среды. Даже маститые партии и богатенькие мажоритарщики любят маленькие бесплатные радости — рекламное время на госТВ и площади в госСМИ. Что уж говорить про начинающих политиков.

А вы, друзья, как ни садитесь, Все в депутаты не годитесь

24 августа поступило совместное обращение в ЦИК от представителей таких партий "Батькивщина", "Свобода", Компартия, "УДАР", Партия регионов по поводу установленных банками ограничений при переводе средстве избирательных фондов.

Банкиры признают наличие ограничений на пополнение счетов политпартий.
Из статьи 15 закона о предотвращении финансирования терроризма и противодействии отмыванию доходов,, любые денежные операции с суммами от 150 тысяч гривен подлежат финансовому мониторингу в обязательном порядке.
Поэтому, чтобы пополнить избирательный счет на 150 тысяч гривен и более, нужно назвать себя, идентифицировать, заполнить карточку клиента.
Многие банки лимиты ввели, чтобы не связываться с этой карточкой.
Установлены лимиты на пожертвования для политпартий - до 400 минимальных зарплат, помощь мажоритарщику ограничена 20-ю минимальными зарплатами.

Законы приняли, а публичность так и не полюбили. Вот как Андрей Шевченко, взял и перевел свои 10 миллионов гривен партии Королевской, да еще устроив из этого правильный пиар, считай, еще несколько миллионов сэкономив из партийной кассы..

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
1 августа
1 августа
iGoogle
iGoogle
Телевидение
Телевидение
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
евро доллар
Курс евро к доллару США