Горячие Новости

Облако тегов

«Регионал» Чечетов: Украину гнобят на Олимпиаде из-за... оппозиции

Украину гнобят на Олимпиаде из-за оппозиции

Украина могла бы показать куда более хорошие результаты по количеству медалей, завоеванных на лондонской Олимпиаде, если бы там трудились справедливые судьи. Такое заявление прозвучало из уст замглавы парламентской фракции Партии регионов депутата украинской ВР Михаила Чечетова.

СМИ пишут со слов чиновника, что у Украины просто забрали несколько медалей, ее нагло засуживают, именно поэтому спортсмены показывают такой низкий результат. Конечно, у могучей РФ, у Китая медали не забирают. Не смеют отбирать даже у Швейцарии, которая намного меньше Украины. Просто олимпийцы Украины - заложники подлой и грязной игры украинских оппозиционеров, – высказался соратник Януковича.

Чечетов посетовал, что оппозиционеры выливают ведра дерьма, отправляясь на Запад, стоят на коленях перед жителями Европы, лижут их сапоги, создали имидж, что в Украине нет спорта. Вот поэтому-то и такой результат.

Помимо этого, парламентарий отметил, что на самом деле у Украины есть должная подготовка. Но идиотам удалось обгадить государство на весь земной шар. На Западе теперь думают, что об украинское государство можно ноги вытирать. То, что Украина не получила много наград, вина всецело и полностью на нашей оппозиции, грязной политики, – заключил политик.

При этом эксперты отдела Новости Украины «Биржевого Лидера» отмечают, что на ОИ, действительно, было зафиксировано несколько скандалов, связанных с украинскими спортсменами и их выступлениями. Главный тренер мужской украинской сборной по гимнастике Юлий Куксенков уверен, что на лондонских ОИ жюри «украли» у его спортсменов бронзу. Тренер заявил, что такого беспредела он еще не видел. Гимнаст из Японии завалил соскок, то есть ему нельзя было ставить столь высокие оценки. Но украинская команда была единственной, отработавшей без грубых ошибок. Как известно, после протеста японцев судьи изменили результаты соревнований команд по спортгимнастике на ОИ в Лондоне и забрали у команды Украины бронзовую награду.

Помимо этого, украинская сборная также оспаривала результат поединка 1/8 финала ОИ по боксу в категории веса до 75 кг, где был откровенно засужен Евгений Хитров. Действующий мировой чемпион отлично провел поединок и два раза во время боя отправлял британского соперника - Энтони Огого, в нокдаун. Но судьи увидели в бое ничью, отдали потом победу англичанину. Как известно, по правилам в случае равенства очков победа отдается наиболее активному боксеру, но им должен был стать Хитров, а никак не Огого.

Сейчас команда Украины находится на 20-ом месте в общекомандном зачете стран-участниц ОИ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Джамайка
Джамайка
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
10 мая
10 мая

Религия